368 Shares 9150 views

"Tele2" – "Chi ha chiamato?": Shutdown, connessione, descrizione del servizio

Le comunicazioni mobili svolgono un ruolo importante per tutte le persone moderne. Se lo smartphone è spento o fuori copertura, ogni persona corre il rischio di perdere chiamate importanti. Al fine di mostrare l'identità del chiamante, gli operatori cellulari hanno un servizio speciale. Si chiama "Siete stati chiamati" (ogni organizzazione ha i loro nomi, ma il significato rimane lo stesso). Questa opzione è disponibile in diverse condizioni. Oggi per scoprire cosa offre "Tele2". "Chi ha chiamato?" – questa è un'opzione che dovrebbe essere esplorato. Che su di esso è collegato, disconnesso, e l'uso dovrebbe sapere ogni abbonato?


descrizione

E 'importante capire che oggi, tutti gli utenti della rete "Tele2" ha studiato il servizio. Si è abilitata di default. Si tratta di una delle caratteristiche più popolari offerti dall'operatore di telefonia mobile.

Come funziona il servizio "Chi ha chiamato?" ( "Tele2")? Quando scoprire la rete di abbonati, sono registrate tutte le chiamate a un numero particolare. sistema di allarme Si ricordavano. Una volta che l'utente inserisce la rete telefonica, il dispositivo mobile viene SMS come "Siete stati chiamati". La relazione sarà scritto dal numero del chiamante, il numero di chiamate e l'ora dell'ultimo tentativo di composizione. Questa è una caratteristica molto conveniente che aiuta a non perdere importanti chiamate anche quando il telefono cellulare è spento!

costo del

E quanto è a "Tele2" "Chi ha chiamato?" Qui la situazione è ambigua. In precedenza, questa opzione era totalmente gratuito. Tutti possono utilizzare senza pagare i messaggi in arrivo.

Ma nei primi mesi del 2016, "Tele2" ha cominciato a caricare i loro abbonati per un sistema di avvisi chiamanti. Quanto è "Chi ha chiamato?"? "Tele2", scrive fuori tutti i giorni dalle 50 centesimi un account cliente giorno. Ecco quanto costa opzione.

Ma a un certo piani tariffari a pagare per il "Chi ha chiamato?" non è necessario. Questo servizio è incluso nel prezzo della camera:

  • "Veterano".
  • "La maggior parte nera."
  • "E 'nero".
  • "L'Ultra".

Ora che avete capito il valore di un'opzione, è possibile parlarne viene collegato o scollegato. Ogni utente deve sapere come attivare / disattivare come un'occasione utile dal gestore di telefonia mobile.

come collegare

In primo luogo, un po 'come per la connessione. Come già accennato, inizialmente in "Tele2" "Chi ha chiamato?" Si è già attivata. Questa opzione funziona come schema descritto in precedenza, la scrittura fuori dal conto di abbonato 50 centesimi al giorno. Ma cosa succede se l'uomo aveva una volta il servizio rifiutato, e ora ancora una volta ha deciso di attivarlo?

E 'semplice! E 'abbastanza per approfittare di più metodi di connessione. Vale a dire:

  1. Attraverso il "Il mio account" sul sito "Tele2". "Chi ha chiamato?" E 'collegato tramite un'autorizzazione all'operatore la pagina ufficiale. Sottoscrittore deve andare alla sezione "Il mio account" – "Servizi". Non ci sarà bisogno di trovare l'opzione desiderata e cliccare su "Connetti". Azioni per confermare. Fatto!
  2. Con USSD-combinazione. Sul tuo dispositivo mobile è necessario comporre il comando * 155 * 331 #. Quindi, fare clic sul pulsante di chiamata per chiamare.
  3. Attraverso il servizio voce. È necessario chiamare il numero 611 e attendere una risposta. Seguendo le istruzioni della voce del robot, per trovare nel menu la voce "Chi ha chiamato?" e premere il tasto corrispondente all'opzione per la connessione.

D'ora in poi, è chiaro quello che offre le opzioni di connessione "Tele2". "Chi ha chiamato?" – un'opzione che ti permette di rimanere sempre in contatto! Tuttavia, sempre più abbonati abbandonano. Tutto questo è dovuto all'introduzione di canoni di abbonamento per il servizio. Come per disattivarlo? Questo sarà discusso più avanti!

sconnessione

Subscriber pensare a come disabilitare "Chi ha chiamato?" a "Tele2"? Allora la risposta non ci vorrà molto! Il fatto è che i metodi di opzioni di spegnimento assomigliano sua connessione. Di conseguenza, si può facilmente portare le idee alla vita!

A partire da oggi, ad abbandonare la "che ha chiamato?" in qualsiasi momento. Per fare questo:

  1. Utilizzare il servizio ufficiale di "Il mio account". Logged in pagina "Tele2", selezionare la partizione che si desidera "Servizi" e trovare un "che ha chiamato?". "Turn off" sarà opzione opposta. È richiesto di fare clic su di esso e confermare le loro azioni.
  2. Dial-USSD comando * 155 * 330 #. Per elaborare la richiesta clic sul pulsante "Chiama".
  3. Chiamare l'operatore di chiamare 611. Dillo al lavoratore circa le sue intenzioni e chiamare le informazioni abbonati richieste. Il dipendente del call center emetterà una richiesta per disattivare l'opzione.

Si tratta di tutte le opzioni offerte dal "Tele2". "Chi ha chiamato?" da collegare e scollegare in qualsiasi momento senza difficoltà. Anche un utente inesperto sarà far fronte a questo compito!