861 Shares 5512 views

Lewis Hamilton: campione del mondo della carriera

Lewis Hamilton – il famoso pilota britannico della Formula 1. Ora sta per la squadra "Mercedes", il contratto con il quale il pilota ha firmato nel 2013. Lewis non è sposato. Le notizie di relazioni romantiche tra Lewis Hamilton e Rihanna sono apparse spesso nella stampa, ma il corridore stesso ha ripetutamente affermato di aver conosciuto per lungo tempo il celebre cantante e sono solo amici.

Presto carriera

Lewis è nato nel 1985. All'età di 11 anni, ha iniziato ad andare in kart, come la maggior parte dei piloti di Formula Uno. Nel 2001 partecipa alla serie Formula Renault invernale. Hamilton ha guidato quattro corse e ha preso il 5 ° posto, senza vincere una medaglia singola.

Debutto e titolo

Nel 2007, nella sua prima gara, Hamilton vinse il bronzo. Tutti sono stati sconvolti dal debutto britannico. Ma questo era solo l'inizio. Al Gran Premio Malese, Lewis Hamilton è diventato secondo, poi ha vinto l'argento in Bahrain, Spagna e Monaco. La sesta e settima tappa della Formula 1 sono diventate per il pilota "oro". Per la prima volta al livello più alto, Lewis ha messo piede in Canada e la seconda volta negli Stati Uniti. Inoltre, Hamilton vince il bronzo in Francia e nel Regno Unito. Dopo di che c'era un fallimento – il 9 ° posto al grand prix d'Europa. Dopo il fallimento, Lewis Hamilton subito riuscì a vincere – il Gran Premio in Ungheria ha portato il pilota il terzo oro nella sua carriera.

Poi, per tre tappe, il britannico non ha potuto vincere una volta, solo una volta finito secondo. In Giappone, Lewis Hamilton ha ancora una volta riuscito a vincere. Il 16 ° Gran Premio della stagione, che si è tenuto in Cina, è diventato un disastro per l'atleta. Il pilota non è riuscito a finire la gara e ha complicato notevolmente la lotta per il titolo di campione. Nell'ultima gara della stagione in una delle gare la vettura di Hamilton è decaduta. Di conseguenza, ha preso il settimo posto, che non gli ha permesso di diventare campione della Formula 1 nella stagione di esordio.

Ma il campionato non ha dovuto aspettare molto per gli inglesi. Già nella prossima stagione ha potuto vincere la Formula-1. Dopo la vittoria in Australia, Lewis ha preso il quinto posto in Malesia, è stato al 13 ° posto in Bahrain. Dopo di che, è riuscito a tornare al podio. I 3 °, 2 ° e 1 ° posto sono stati presi dal pilota rispettivamente in Spagna, Turchia e Monaco. Dopo la sconfitta durante il Gran Premio in Canada e il 10 ° posto in trasferta in Francia, Hamilton è riuscito a vincere 4 podi, di cui 2 diventati oro, in cinque gare successive. Lewis ha vinto la sua ultima vittoria nella stagione del campionato in Cina. 98 punti hanno permesso agli inglesi di vincere la classifica generale.

Il secondo e il terzo campionato

Le prossime cinque stagioni in Lewis Hamilton non si sono aggiunte. Ha terminato la stagione tre volte il quarto e due volte il quinto. In sole 5 stagioni il corridore ha potuto vincere 13 vittorie. Nel 2014, Hamilton è riuscito a riconquistare il titolo di campione della Formula 1.

Gran premio in Australia, Lewis non ha potuto raggiungere la fine, ma ha poi vinto 4 vittorie alla serie. Al sesto stadio, che si è svolto a Monaco, Hamilton è diventato il secondo. In Canada non è riuscito a finire per la seconda volta in questa stagione. Successivamente è stato il grande premio dell'Austria, dove Lewis Hamilton è diventato un medaglia d'argento. Un'altra vittoria è stata vinta nella sua Gran Bretagna, seguita da 3 terzi posti. In Belgio, il britannico è riuscito a scendere dalla pista ma poi è riuscito a conquistare 6 tappe su 7. 384 punti ha reso Hamilton un campione di due volte di Formula 1.

Un anno dopo ha vinto la Formula 1 per la seconda volta consecutivamente, dopo aver vinto 10 vittorie. Per due stagioni il britannico solo una volta non poteva salire sul podio, se non si tiene conto della gara in cui non ha finito. La scorsa stagione gli inglesi hanno vinto 10 tappe e sono diventati il secondo nella classifica. Quest'anno Lewis Hamilton è al secondo posto dopo 4 tappe.