503 Shares 2312 views

Bello uccello – il fagiano di monte

Dal resto del gallo cedrone pulcino uccello ha un piuttosto spessa narici piumaggio, avampiede e dita dei piedi. Le uniche eccezioni sono pernici il cui piede non è completamente piumato. Tutti i galli cedroni ma pernice bianca, l'inverno sui lati delle dita appaiono fimbriae cornea, che aumentano la zampa due volte. Tutto questo li aiuta a sopravvivere al freddo foresta innevata. urogallo uccello porta l'inverno è abbastanza facile. Organizzano rifugio termico nel manto nevoso, e come i mangimi utilizzati aghi, orecchio, germogli e ramoscelli. fimbriae Cornea aiutarli a scavare rapidamente la fotocamera e rendere più facile muoversi in foresta d'inverno; frizioni piumaggio spessore è biancheria da letto caldo, e si condensa umidità narici. La temperatura in questo slot deve essere inferiore a 0 ° C, tuttavia, se sale leggermente sopra il gallo uccello facendo nel condotto soffitto.


Solo gluhari può permetterselo +2 ° C, quindi obledenevayut muro. I bordi taglienti del coperchio ramfoteki becco chiamata, si può tagliare e staccare aghi, germogli e gemme. Molto spesso rivestimento dello stomaco, così come un gran numero di pietre che inghiotte l'uccello, e molto forti muscoli dello stomaco insieme agiscono come macine reali.

cibo

In estate e in primavera, l'alimento principale – è un giovane verdi e fiori e germogli di erba e arbusti, e con l'inizio di uccello autunno urogallo prosegue berry dieta. Gli insetti, che quasi non mangiano, ma il più a sud, tanto più essi vengono utilizzati, soprattutto i bambini. Le ali sono abbastanza breve, un po 'arrotondata, permettono agli uccelli di decollare in verticale, ma difficilmente adatti per i voli a lungo. La coda è generalmente lunghezza moderata, leggermente arrotondata.

lineamenti

Grouse – Bird terra. La parte principale della sua vita sulla terra o sulla neve, ma in autunno, è, trascorre la notte tra gli alberi. Si muovono facilmente e possono correre molto velocemente. Gli alberi si sentono abbastanza sicuri, anche se i rami sottili. Distribuito in Eurasia e Nord America, oltre al suo sud-ovest e sud-est. Nidificano anche sulla costa della Groenlandia. Nel sud fino alle rive del Golfo del Messico, il Giappone, i Pirenei. La maggior parte di loro – gli uccelli della foresta, alcune specie vivono tra i cespugli, e alcuni sono in grado di vivere anche nella tundra artica.

E che il corteggiamento organizza urogallo uccello! Le foto possono essere trovati spesso in varie riviste. Tra loro ci sono anche monogami e poligama (come tutte le altre persone!), Per quest'ultima è caratterizzata da un tokovanie gruppo. Durante i suoi maschi affollano i luoghi speciali in cui esercita elaborati rituali con posture e suoni specifici. Nido viene costruito direttamente sul terreno, di regola, questi sono piccoli solchi, scarsamente allineati con fieno e piume.

conclusione

Tutti i galli cedroni – esempi di grande valore di caccia sportiva, ma al momento molte specie sono elencati come in via di estinzione. Rappresentazione di loro come vecchi uccelli – sbagliate, questo è uno dei più giovani famiglie di pollo, anche se piuttosto numerosi. Ci sono circa 19 specie.