787 Shares 1956 views

Ho bisogno di un visto per la Bulgaria per i russi

Per visitare Bulgaria cittadini russi devono ottenere un visto. Visto per la Bulgaria per i russi ha emesso il centro visto o la Sezione Visti dell'Ambasciata della Bulgaria. Indipendentemente, lei è fatta allo stesso modo e attraverso l'agenzia di viaggi. L'unica differenza è che si si presenterà per i documenti di auto-registrazione al Visa Application Center.


E 'possibile visitare la Bulgaria e valida Schengen categoria di visto C e D e di rimanere lì per il periodo previsto per il visto Schengen. Vale la pena notare che i giorni trascorsi in Bulgaria non saranno compensate i paesi Schengen.

Visti per la Bulgaria

  1. visto di breve durata in Bulgaria per i russi. Rilasciato ai cittadini che entrano nel paese per fini turistici o per visitare amici o parenti.
  2. visti collettivi. Rilasciato a un gruppo di persone della stessa nazionalità. Si prega di notare, il gruppo dovrebbe essere organizzato prima della data di applicazione. Dimensioni e composizione del gruppo durante il soggiorno nel paese e quando si va al di là di esso non dovrebbe essere cambiato.
  3. Visto di transito. Rilasciato ai cittadini che hanno bisogno di un volo in tutto il paese in un paese terzo. Questo visto è permesso di rimanere in Bulgaria per 24 ore.
  4. Visto per gli immigrati. Rilasciato a coloro che desiderano rimanere nel paese temporaneamente o permanentemente.

Visto per la Bulgaria per i russi eseguite in presenza di:

  • I questionari compilati e firmati dal richiedente.
  • Passaporto con un periodo di validità di almeno tre mesi dopo la data del viaggio previsto.
  • Foto a colori del richiedente e il bambino, se va con te ed è entrato nel passaporto.
  • L'assicurazione sanitaria per l'intero periodo di permanenza in Bulgaria. La quantità di copertura assicurativa deve essere di almeno trentamila euro.
  • biglietto Armor o biglietti stessi. Se si guida la propria auto, i documenti a lui un certificato di registrazione, copia della patente di guida e così via necessaria.

Visto turistico per la Bulgaria è rilasciato se c'è la conferma delle camere prenotate presso l'hotel e confermare il fatto del pagamento da parte del richiedente di armatura. Inoltre, il certificato richiesto dal datore di lavoro su carta intestata aziendale firmato e timbrato dal capo. I pensionati, invece del certificato di reddito in grado di fornire un certificato di pensione. Se si viaggia con i bambini, allora bambino, indipendentemente dal fatto che si inscrive nel passaporto di un genitore o no, è riempita con un profilo separato e fornisce una serie completa di documenti.

Quanto costa un visto per la Bulgaria

Per il visto dovranno pagare la tassa di visto di 35 EUR. Se avete bisogno di elaborazione urgente, l'importo della tassa di visto aumenterà due volte – 70 euro. Durante l'elaborazione dei documenti viene addebitato un costo aggiuntivo – 1000 rubli.

Rifiuto di un visto

Visto per la Bulgaria per i russi non possono essere emessi nei seguenti casi:

  1. Se il richiedente è proprietario di un immobile o di avere il loro business in Bulgaria.
  2. Se la frequenza dei viaggi – più di tre volte l'anno.
  3. Se il richiedente fosse stato nel paese con un visto turistico almeno sette giorni.

In questi casi, il richiedente deve rilasciare un altro visto: affari, privata o di un visto per turisti individuali.