864 Shares 4172 views

Ingoiare-killer: descrizione e foto

E 'ben noto a molte persone nel Rondine è molto spesso indicato come killer whale rondine. Questi piccoli uccelli negli esseri umani sono associati con il caldo, i giovani verdi e sole caldo. Rondine-killer nel cristianesimo è un simbolo di resurrezione. Secondo il clero, questo piccolo uccello è stato cercando di perdere la corona di spine dalla testa di Cristo.


In molti paesi un simbolo di speranza e gentilezza sono rondini. Orche nel 1999, l'Unione di protezione degli uccelli nel nostro paese sono stati scelti mascotte dell'anno. Con queste piume simpatici legati a molti segni nazionali e convinzioni diverse. Uno di loro dice che colui che ha rovinato Swallows Nest sono in attesa per sfortuna, sfortuna, e ogni sorta di guai.

Un'altra leggenda afferma che se le rondini sotto il tetto della vostra casa, intrecciata suo nido, così è sicuro dagli incendi. Se le rondini volavano a sud presto – anno sarà certamente felice.

sottospecie

Tra le rondini che vivono sul territorio europeo, è più comune di due tipi: zone rurali e urbane. La differenza principale sta nel fatto che la rondine, che vive in città, costruisce un nido sulla parte esterna degli edifici, e diverse coppie può costruire le loro case vicine tra loro.

Rondine preferisce allontanarsi dai vicini, di solito trova all'interno delle costruzioni socket. Martin in volo rende più frequente battito d'ali, e mentre è un sacco di carri allegorici.

Origine del nome

Molti osservatori di uccelli alle prime armi è la balena rondine-interessi. Perchè è il nome di questo piccolo uccello? Il suo secondo nome Rondine è dovuta ai lunghi e sottili piume della coda. Essi sono chiamati "trecce". Lo stesso principio ha ricevuto il suo nome, anche uno degli uccelli – un'anatra-balene.

caratteristiche esterne

Ingoiare-killer dimensioni significativamente più piccole passero – la sua lunghezza del corpo di una quindicina di centimetri, e il peso non supera i venti grammi. La parte superiore del corpo di uccelli neri, piumaggio ha una lucentezza metallica debole. Foderi bianco-rosa o beige pallido. Collo e la fronte rosso-marrone. La punta della coda biforcuta e completando due lunghe e strette penna esterna (trecce).

Tra maschi e femmine è quasi senza differenze di genere, tranne che le trecce di maschi è un po 'più a lungo. Uccelli giovani hanno un colore più pallido, e non hanno dreadlocks.

voce

Ingoiare assassino foto balena, che potete vedere in questo articolo, ha una voce piuttosto stridula e forte. i maschi di canto può essere sentito prima della partenza per l'inverno e durante la migrazione autunnale. Canta canzoni maschio che si siede sui fili o attraverso l'aria. Ornithologists identificato diversi picchi aumentano canto intensità. Di solito coincidono con la posa delle uova in due cicli di riproduzione, e durante la raccolta di greggi autunno. In questo momento, il canto della rondine, a quanto pare, è un segnale vocale, che riunisce i membri delle nidiate e greggi.

Particolarmente bella rondine rustica (killer) in penombra caldo e tranquillo. In questo momento, essi particolarmente animati. Canzone dopo canzone maschi di canto a frotte. E 'solo a prima vista, una lunga cinguettio degli uccelli sembra incerto e continuo. Infatti, la rondine-balena canta una canzone che consiste di periodi distinti. Ciascuna di queste estremità con una breve e un rumore secco. Questo è seguito da una breve fischio sottile – e l'uccello inizia una nuova canzone.

Periodicamente si affollano come mosche sulla squadra, ma dopo qualche tempo in piccoli gruppi di nuovo allo stesso posto per riposare e pulire le piume, cantano le loro canzoni a suonare, e poi di nuovo a volare insieme nel cielo. Tali piani sono accompagnati da suoni allarmante – "tessere". Durante nidificazione lo stesso suono può essere ascoltato con preoccupazione dei genitori dal nido.

habitat

Questi uccelli gloriosi si trovano su quasi tutti i continenti, tranne che per l'Antartide. Rondine – uccelli migratori. Ogni anno vengono inviati alla inverno in climi più caldi, e poi tornare alle loro case.

Ingoiare-killer: nesting

Questi uccelli nidificano nelle zone rurali del Nord Europa e del Nord America, il Medio Oriente e l'Asia, Giappone e Nord Africa e la Cina meridionale. Svernamento rondine-killer in Indonesia, Micronesia, Asia meridionale. Di solito costruiscono i loro nidi in luoghi con abbondanza di cibo. Un'altra condizione necessaria – l'esistenza di una fonte d'acqua.

Il più delle volte, si costruiscono nidi in vari annessi: soffitte, saune, fienili, capannoni.

riproduzione

Rondini, le orche sono uccelli monogami odnobrachnymi. Le coppie sposate si formano in primavera, dopo un ritorno d'inverno. Ogni anno, la coppia formata una nuova, tuttavia, ci sono casi in cui, dopo una nidiata di successo che mantengono la convivenza per diversi anni.

Maschi attirare le femmine, diffondendo la coda ed emettendo trillo croccante. I maschi lasciato senza una coppia, spesso collegato a formare una "famiglia" e rimanere con loro per tutta la stagione. Anche se non si nutrono i pulcini, ma partecipare attivamente alla costruzione e la protezione del nido, che ha la forma di una ciotola. Gli uccelli costruiscono fuori argilla umida ed erbe molli. Di solito è fissato sotto una pietra o un baldacchino.

posterità

La stagione riproduttiva dura da maggio a fine agosto. Entrambi i genitori costruiscono il nido per il futuro prole. Durante la stagione, di solito due nidiate. La femmina depone la prima frizione di quattro a sette uova, il secondo – da tre a sei. uova bianche con macchie marroni, viola, o grigio. Covano la frizione entrambi i genitori.

Il periodo di incubazione dura circa quindici giorni. Pulcini schiudono completamente nudo e impotente. I genitori nutrono i bambini fino a 400 volte al giorno, e prima di dare le rondini di insetti alle prime armi rotolato in una palla stretto. Offspring nel nido è di venti giorni. Dopo questo periodo i giovani uccelli hanno bisogno di imparare a volare.

Alla fine di settembre, è possibile guardare l'emergere di massa dei pulcini. Diventa giovani uccelli indipendenti formano grandi stormi e volano in cerca di cibo lungo le rive di laghi e zone umide, prati fluviali. Nel mese di settembre, il numero di singoli stormi di rondini è aumentato a migliaia, e, a volte di più. In questo momento, comincia volo per svernamento.

cibo

Swallow-balena catture alimentari in aria. Sorvolando spazi aperti o nel bosco vicino a insediamenti, a volte – animali intorno al pascolo, questi uccelli catturano insetti vari. A volte riescono a catturare gli insetti che si siedono sulle pareti di edifici o per l'erba, raccolgono il cibo da terra è estremamente raro.

Come una rondine alimentazione letteralmente al volo, v'è una percezione che il comportamento di questi uccelli può essere visto che il tempo è previsto nel prossimo futuro. Tuttavia, questo non è vero. Village Swallows catturare gli insetti, sempre volando a bassa quota. rondoni IT e rondini urbani preda ad alta quota, e la sera, quando gli insetti volano via, in basso. In ogni caso, il comportamento di rondini non può giudicare la pioggia si avvicina.

Salvare le specie

Swallows, orche – sono uccelli che trascorrono la maggior parte della loro vita in aria. Ecco perché gli uccelli sono molto dipendenti dalle condizioni climatiche. Con prolungato maltempo, muoiono in gran numero. Ad esempio, un noti ornitologi tal caso, avvenuta in Svizzera (1974). Poi centinaia di migliaia di rondini sono morti a causa della mancanza di tempo per un volante molto tempo.

residenti interessati strapazzate per salvare gli uccelli – hanno raccolto uccelli mezzi morti e li trasportano sono state prese nei paesi del Mediterraneo più caldi. Purtroppo, il fienile morire rondini non solo a causa del maltempo. In Italia hanno permesso di cacciare.

Senza dubbio, l'attività economiche e umane globale incidono negativamente sul numero di specie. Ingoiare il paese, come si può vedere dal suo nome, non trasportare cemento e asfalto. Riduzione di terra verde, fiumi e stagni porta ad una diminuzione del numero di questi uccelli. Inoltre, questo processo è più veloce ritmo drammaticamente.

In molti paesi europei per attirare rondini, la conservazione delle specie in apposite vasche versato argilla, la terra e letame agli uccelli non mancano di materiali da costruzione per i nidi.

fatti interessanti

  • conferma ufficiale Più di recente, grazie al suono degli uccelli è stato ottenuto che inghiotte passare l'estate in Europa centrale, la cabina volare in Sud Africa.
  • Durante l'inverno in Africa inghiotte alimentato non solo da insetti, che catturano in volo, ma anche le formiche.
  • Se i pulcini di rondini dall'ultima muratura non avevano ancora imparato a volare, i genitori al momento della partenza per l'inverno per rimanere con loro fino a quando non sono in grado di volare insieme.