349 Shares 949 views

La più grande orso di oggi – bianco

L'orso più antico e più grande del mondo – il sudamericano. Ha vissuto in l'era glaciale pleistocenica nella zona dell'Argentina moderna. È il più grande orso nel mondo in ogni momento. peso maschile era di circa 1.600 chilogrammi, e la sua altezza – fino a 3,4 metri (se l'animale è in piedi sulle zampe posteriori).


Va detto che il più grande orso al mondo vissuto abbastanza a lungo, nonostante la presenza di un gran numero di feriti gravi: le tracce dei combattimenti non sui suoi fossili. Lotta presumibilmente si è verificato per l'attenzione femminile e mineraria. Ho mangiato più grandi grandi mammiferi orso.

Va detto che per lungo tempo i rappresentanti di questa famiglia come risultato della selezione naturale significativamente ridotti in dimensione. Così, il rappresentante, unico superstite orso dagli occhiali, ha un peso non superiore a centoquaranta chilogrammi.

Di gran lunga la persona più generale considerata avente un peso di 400-500 kg. Oggi è il grande orso – bianco. Questi animali sono regolate su vaste aree, ma non attivamente li proteggono.

La più grande orso può essere molto aggressivo. Ciò è particolarmente evidente nel periodo dell'accoppiamento. In questo momento, i maschi sono scontri frequenti con l'altro. Di sesso femminile, d'altra parte, hanno una disposizione relativamente dolce. Sono più cordiale e paziente. Orso spesso organizzare tana nelle vicinanze. Spesso le femmine prendono gli altri giovani, trattandoli come proprio. Ci sono casi in cui in una tana due femmine hanno vissuto.

Il più grande degli amori orso inizia in estate o in primavera. Vicino la femmina sta andando da tre a sette maschi. Il vapore risultante è brevemente insieme – non più di tre giorni – al momento delle femmine in estro trovare (periodo di calore).

Il più grande orso migra abbastanza ampiamente ai poli dalle coste dell'Oceano Artico. femmine gravide in autunno vanno verso il continente per fare una tana. I cuccioli sono nati nel periodo più freddo. Prima femmine latibulize ingrassare sufficiente quantità di grasso che si consuma tutto l'inverno.

Va detto che i luoghi che sono convenienti per il dispositivo tane, non tanto. Essi richiedono stabili cumuli di neve multimetro. In genere, essi sono prodotti su aree collinari o bassa montagna pologosklonnyh. Alcune si trovano nella parte interna dell'isola, mentre altri – sulla riva. Nelle femmine, ci sono i luoghi preferiti dove stanno andando a partorire. Per esempio sull'isola di Frantsa Iosifa e Isola di Wrangel ogni anno ci sono circa centocinquanta – duecento tane. A causa di questo denso orsi a grappolo questo luogo è chiamato anche "case di maternità".

Orso giacciono dormienti subito dopo dispositivo tane, e entro la metà di novembre. A questo punto, inizia lo sviluppo delle uova. Le femmine si verificano nella tana per sei mesi. E nel bel mezzo dell'inverno nato vitelli. Come regola generale, ci sono due orso. Sebbene il numero di cuccioli può essere da uno a tre.