679 Shares 3292 views

Il più veloce penta-trick nella storia del calcio

Molte persone che non sono molto educati nel mondo del calcio, pensano penta-trick – è raro e meraviglioso. Sì, in effetti, è possibile non emettere molti. La storia, tuttavia, sa abbastanza quando i giocatori segnati in rete dei nemici cinque teste brillanti. Beh, il più famoso dovrebbe essere detto.

La maggior parte dei record "freschi"

Non più tardi del 23 settembre 2015, Robert Lewandowski, il giocatore del Monaco di Baviera "Bavaria", è uscito nel secondo tempo. club tedesco al tempo perso con il punteggio 1: 0 al suo rivale, "Wolfsburg". Tuttavia, Lewandowski è venuto meno di dieci minuti segnati contro avversari cinque gol. E 'stato un match incredibile, che saranno ricordate a lungo che i giocatori, i tifosi.

Appena due settimane per raggiungere il "cannoniere polacco", come chiama Robert, ripeté Sergio Aguero, un giocatore, "Manchester City". Terzo mese di ottobre, ha segnato cinque gol in fila alla porta del FC "Newcastle". E 'stato anche impressionante penta-trick. Non si sa quale effetto su tali giocatori "attivi". La fortuna, la disciplina, la concentrazione, il desiderio, la motivazione, i rivali di distrazione – la massa di opzioni, e forse tutti insieme. Ma si può dire con fiducia – cinque gol segnati da un giocatore non sono rarità. E questo può essere visto negli esempi.

I record più vividi

Così, il più veloce penta-trick nel calcio appartiene Robertu Levandovski. E per quanto riguarda gli altri risultati? Molti di loro. Bas Dost FC "Heerenveen" disegnato anche se non il più veloce penta-trick, ma in ogni caso, colpendo. 5: 0 – e "Excelsior" è sconfitto.

Dzhermeyn Defo da "Tottenham Hotspur" – l'autore del primo penta-trick nel nuovo millennio e, contemporaneamente, il terzo tale risultato in tutta la storia della Premier League. E 'stato nel 2009, in un match contro l'FC "Wigan".

Dimitar Berbatov nel 2010 contro "Blackburn" ha rilasciato una bella penta-trick, a partire dal secondo minuto della partita e finito gli anni Settanta. Così è diventato il capocannoniere della stagione.

Miroslav Klose, un giocatore "Lazio", in 39 minuti della partita ha segnato cinque belle obiettivi "di Bologna". Questo è il primo evento del genere negli ultimi 27 anni, e il terzo penta-trick nella storia della Serie A.

Carlos Eduardo, il giocatore "Nice", ha segnato la squadra "Guingamp" 5 gol buoni – a partire da 12 minuti e termina con la sessantaquattresima. Infine, Luiz Adriano, nel ruolo di "Shakhtar" contro il BATE deboli e senza pretese cinque volte ha colpito il cancello rivali Bielorussia.

Le gesta di tre personaggi famosi

E, infine, merita di essere raccontato i risultati dei tre giocatori che sono considerati il più popolare e ben noto. In primo luogo – è Cristiano Ronaldo. Ha progettato cinque gol contro l'FC "Espanyol", e uno di loro è stato implementato dal dischetto. Vale la pena di notare che questo è il secondo tale trucco Ronaldo. Nello stesso anno, poco prima, aveva emesso un penta-trick "Granada". Ma il "Espanol" – avversario più difficile.

Poi viene Ramadel Falcao, che ha segnato 5 gol in rete, "Deportivo", per 43 minuti. L'anno 2012 – il momento in cui il giocatore viene introdotto per l'orrore di tutto il calcio europeo.

E, naturalmente, Leo Messi ed i suoi fenomenali cinque gol segnati alla porta, "Bayer" in Champions League – il più prestigioso torneo di club. Calciatore molto elegante "firmato" più volte in meta. Ed è stato emozionante.

Ebbene, si può intuire quello che ci aspetta sono un sacco di incredibili penta-trick, perché il calcio – un gioco che costantemente sorprese. Noi possiamo solo guardare le partite!