417 Shares 2295 views

Oksana Fandera: biografia e filmografia

Nome Oksana Fandera è diventato famoso quando usciva nei primi vincitori del concorso di Mosca bellezza chiamato "Mosca bellezza". Naturalmente, dopo aver vinto il titolo della ragazza cominciò a scrivere tutti i media nazionali. Improvvisamente è diventata una celebrità. Più tardi, ha ricevuto offerte per agire nei film.


Oksana Fandera: biografia del modella e attrice

Nato bellezza futuro nel tratto più suggestivo delle città sovietiche – Odessa – nel 1967. Suo padre era poluukraintsem-polutsyganom, e mia madre – un Ebreo. Ecco un "cocktail" interessante di sangue diverso trasformato Oksana. La ragazza era un'infanzia turbolenta. Amava roughhouse, molestato i genitori e gli insegnanti per le sue azioni straordinarie.
Per la prima volta sul set Oksana Fandera, biografia che sarà ulteriormente collegata con pellicola, ha ottenuto 12 anni. E 'stata una piccola parte in film della pellicola di selezionatore per bambini "Le avventure di Elettronica". Quando aveva 14 anni, si trasferisce con la madre a Mosca. Oksana sempre voluto fare l'attrice, e dopo la laurea è andato ad entrare nel GITIS, ma non è riuscito gli esami. Ha ottenuto un lavoro come segretaria-dattilografa nella Fashion House Zaitseva, allora era il capo della squadra di manichini dei bambini e anche la donna delle pulizie nel "Teatro della Moda" L. Soselia. Ecco un modo difficile da successo passato Oksana Fandera. La sua biografia nel 1987 ha segnato un punto di svolta. Un giorno, mentre si cammina attraverso la città, vide un enorme folla di ragazze, indagatore, ha scoperto che essi sono disposti a raggiungere il concorso "Mosca bellezza". Oksana si unì a loro, e, nonostante il suo aspetto impresentabile (lei era in jeans e una camicia da uomo), ha superato il turno di qualificazione. Il primo "Mosca bellezza" è stato riconosciuto da Masha Kalinina, mentre Oksana ha vinto uno dei premi. Il successo nel concorso aperto davanti alla sua porta, molti studi. Nello stesso anno è stato liberato Detective "Mattina autostrada", il ruolo di uno dei personaggi interpretati da recente medaglia del concorso di bellezza di Mosca – affascinante Oksana Fandera. Biografia creatività ragazza da allora rifornito con nuovi ruoli. Dopo questo film su Oksana versato nuove proposte, li accettò di buon grado, e ogni volta dimostra che Oksana Fandera – attrice per vocazione, non solo una bellezza gambe lunghe. Al primo sguardo ai suoi direttori notato il suo carattere difficile e quindi offerto i suoi ruoli di carattere. Vi presentiamo la nostra lista di ruoli e film in cui ha recitato.

Fandera Oksana: Filmografia

  • "Le avventure di Elettronica" (1979) – cameo scolaretta.
  • "Nave" (1987) – Il ruolo della Yushki.
  • "Morning Highway" (1987) – il ruolo di Natasha.
  • "Inverno in Paradise" (1989) – il ruolo principale, Caterina.
  • "Stalingrado" (1989) – il ruolo di Natasha.
  • "Fools muoiono il venerdì" (1990) – il personaggio principale, John.
  • "In un angolo vicino al Patriarca" (1995) – il ruolo principale, Natasha.
  • "The Black Room" (2001) – Il ruolo di Katie.
  • "In Motion" (2002) – Il ruolo della fede.
  • "Solitude of Blood" – il ruolo di Greta.
  • "Push Rod" (2002) – il ruolo principale, Irina Goncharova.
  • "Terza opzione" (2003) – Il ruolo dei Serafini.
  • "Giglio della valle d'argento" (2004) – Il ruolo di Giovanna.
  • "Kazaroza" (2005) – il personaggio principale, Zinaida Kazaroza.
  • "Torre di pietra" (2008) – il ruolo principale, Tatiana.
  • "Rosso Perl of Love" (2008) – il ruolo principale, Masha.
  • "A proposito di lyuboff" – il ruolo principale, Lada.
  • "Solovej" (2012) – Il ruolo di mq.
  • "Spies Urban" (2013) – l'eroina principale, Katya Rakitin.

Oksana Fandera: biografia (vita personale)

Un altro successo è verificato verso la fine degli anni ottanta nel viaggio di una giovane attrice. La sua vita si intreccia con il destino della linea di Filippa Yankovskogo (il figlio di Oleg Yankovsky). Probabilmente, il suo matrimonio con il figlio del grande attore aiuta anche a rivelare il talento della giovane attrice. Infatti, dopo che lei è diventato un membro della famiglia Jankowski, il suo critico capo e maestro è diventato egli stesso Oleg Ivanovich. Lei e Filippo aveva due figli: un ragazzo e una ragazza di Ivan Lisa.

conclusione

Dal giorno Oksana Fandera recitato nel primo film, ci sono voluti molti anni, ma è grazie al suo talento ed estetica è sempre la domanda come attrice sul palco e nel cinema.