404 Shares 4437 views

Taccola – uccello utile

Taccola – piccolo uccello dal piumaggio nero, avendo un reflusso di metallo. Solo la testa e il torace nel suo grigio cenere. Dal loro aspetto è molto simile ad una linea, ma la sua dimensione è molto più piccolo: lunghezza del corpo di circa 30 centimetri e il peso è raramente più di 250 grammi. L'occhio di uccelli adulti brillanti, a volte blu, individui giovani dagli occhi scuri. Il disegno di legge e le gambe sono di colore nero.


Taccola – uccello socievole, da primavera ad autunno inoltrato, volano con torri. Insieme a seguito dietro il trattore durante l'aratura primaverile, Ptakha guardando a terra lombrichi, insetti e le loro larve. In estate, che unisce con cornacchie e storni, taccole volano in cerca di cibo sui prati in pendenza e campi raccolti.

In autunno, dopo la partenza di cornacchie, si uniscono le cornacchie grigie, insieme roost in alberi nei cortili e nei parchi della città. Al mattino volare a paese a discarica o campi in cui mangime. In inverno, i rifiuti da discariche svolgono un ruolo importante nella loro dieta, e, a volte aiutano a sopravvivere.

Come distinguere la pista

uccello Taccola lascia una traccia, come un corvo, ma molto più piccolo. maggiore zampa li stampa il più presto possibile confuso con le tracce gazza. Ma quaranta salti per lo più, e passi Taccola elastico, con particolare attenzione sulle dita. Pertanto, il callo media plantare non è sempre buona caratteri stampati sui binari.

Le dita sui suoi piedi un paio di spessore, con artigli più brevi. Colpisce la lunghezza di stampa, che è inferiore a quella di una gazza. la lunghezza del passo di circa 15 centimetri, e la larghezza della pista circa 5 centimetri.

Caratteristiche condotta

Taccola – bird-busting non è il nido di qualcun altro, a differenza delle amiche di corvi. Distruggere un gran numero di parassiti, questi rappresentanti del mondo degli uccelli portare benefici significativi per le persone. In alcuni casi, in cerca di cibo può causare notevoli danni ai giardini e campi di meloni. Ma non è per cattiveria, solo fame.

I principali luoghi della città sono sparsi e grandi villaggi. Meno comunemente abitano il tratto roccioso di costa, le foreste sono anche rari. Taccola – di nidificazione degli uccelli nei pressi di abitazioni umane: sotto i cornicioni delle case, soffitte, camini, nelle cavità degli edifici. A volte si fa un nido nella cavità di un vecchio albero.

annidamento

Vivono in coppie singole o in piccoli branchi. Spesso stabilire colonie miste con torri. Cominciano a costruire un nido tardi rispetto ai loro vicini nella prima settimana di aprile. Residenza eretta una coppia, portando rami secchi in un primo momento, e poi il panno e carta in modo che sono rivestiti con un vassoio.

Taccola – un uccello depone le uova nella prima metà di maggio. Il nido può essere da 3 a 7 parti. Le uova possono avere un colore blu-verde bluastro o di luce, con un macchie verde-marrone. L'incubazione dura 18 giorni. pulcini nati sono nel nido per un altro mese.

Taccola – uccello migratore?

Vivono in Europa, Asia e Nord Africa. Uccelli nidificanti nelle regioni settentrionali dell'Eurasia, migratoria, nel mese di ottobre, migrano a sud per trascorrere l'inverno in Cina e tornare nel mese di febbraio. In Europa, il Caucaso, l'Asia centrale, la taccola stabilì vita. Ma in inverno e, a volte in questi luoghi gli uccelli si spostano all'interno dell'area femminile.