750 Shares 5272 views

Coppa intercontinentale

Nel calcio moderno ci sono una grande varietà di trofei per le squadre che stanno lottando a vari livelli. Nel club più prestigioso torneo di calcio è considerato come la Champions League, mentre le squadre più attive lotta tra loro nel quadro della Coppa del Mondo. Tuttavia, questi due tornei non si limitano al calcio, c'è molto di più di una varietà di trofei che la squadra può ottenere. E in questo caso sarà la Coppa Intercontinentale. Imparerete quanto tempo si tiene, qual è la sua essenza, e che il più delle volte ha vinto. Inoltre, potrete conoscere quello che è un Beach Soccer Coppa Intercontinentale, e quanto grande le sue differenze.

Che cos'è questo

Coppa Intercontinentale – un torneo che si è tenuto 1960-2004 tra i due club. Uno di loro era il vincitore della Champions League europea, che è già stato detto sopra, e l'altro – il vincitore della Coppa Libertadores. Copa Libertadores – è un analogo della Champions League in Sud America, in cui si scopre, alcuni dei più forti club nel territorio del continente. Così, la Coppa Intercontinentale è un breve torneo, consistente in una singola partita, e nel quadro del torneo si decide ciò che il calcio è più forte in un determinato anno, il sudamericano o europeo.

Storia del torneo

Coppa Intercontinentale ha tenuto nel 1960, ma vale la pena notare che i primi venti anni consisteva di due partite, ma dal 1980 il formato del torneo è stato cambiato, e il team ha iniziato a tenere non due, ma una sola partita. Il primo campione è stato il Madrid "Real" nel 1960, che ha battuto l'Uruguay "Penarol", con un punteggio totale di 5: 1. Già nel prossimo anno è stato notevolmente sistema imperfetto. Nel primo match a "Peñarol" ha vinto il portoghese "Benfica", ma nella seconda partita è stata vinta dal club uruguaiano. Di conseguenza, abbiamo dovuto giocare un terzo e decisivo match in cui gli uruguaiani tirato fuori una vittoria. Tuttavia, tre partite del torneo, che è ben lungi dall'essere la più prestigiosa – era troppo, così il formato e non sono durati così a lungo. Il primo club a vincere il trofeo nel 1980 in un nuovo formato, è diventato l'uruguaiano "Nacional", che ha battuto l'inglese "Nottingham Forest".

L'ultimo proprietario della Coppa Intercontinentale è stato il club portoghese "Port", che nel 2004 ha sconfitto il club colombiano "Once Caldas" ai calci di rigore. Il club più titolato nel quadro del torneo sono i tre rappresentanti del Sud America e due europei. Si tratta di un club argentino "Boca Juniors", una squadra uruguaiana "Penarol" e "Nacional" e l'italiano "Milano" e la spagnola "Real". Tutti questi comandi la storia del torneo per tre volte ha vinto la coppa.

fine Cup

Già nel 2000, è diventato chiaro che la Coppa Intercontinentale sta perdendo popolarità e si sta muovendo per il suo declino. Poi c'è stata la Coppa del Mondo per club FIFA prima edizione, che ha incluso i rappresentanti non solo dei due più forti confederazioni continentali. Di conseguenza, è questo torneo guadagnato la popolarità, e la Coppa Intercontinentale ha cessato di esistere. Tuttavia, come è stato detto in precedenza, questo torneo non è solo un calcio classico. Ha il torneo e beach soccer. Coppa Intercontinentale lì – è un po 'più concorrenza, ed è da distinguere.

Beach trofeo di calcio

Che cosa è diverso in questo torneo, se si tratta di circa beach soccer? Coppa Intercontinentale in questo caso è completamente diverso. In primo luogo, essa viene effettuata non tra squadre di club e nazionali tra i paesi. In secondo luogo, non è così insignificante. Al contrario, esso è considerato il secondo più prestigioso dopo la Coppa del Mondo. Queste sono le caratteristiche di un beach soccer. torneo di Coppa Intercontinentale è relativamente giovane, ha svolto solo nel 2011. Così, si è giocato solo cinque volte.

Chi è il più forte di tutti in questo torneo, che è famosa per la sua spiaggia calcio? Coppa Intercontinentale per la prima volta ha vinto la nazionale brasiliana, vincendo la nazionale dell'Iran. Al secondo torneo nell'incontro finale tra Russia e Tahiti, e russi erano vittoriosi. Hanno dimostrato di essere una delle migliori nazioni che giocano a beach soccer. Coppa Intercontinentale Brasile ha vinto ancora una volta, e poi l'Iran. Entrambe le volte in finale della squadra ha giocato contro i russi che non hanno potuto ripetere il raggiungimento del 2012. Tuttavia, la Russia è infatti in grado di giocare a calcio in spiaggia – Coppa Intercontinentale nei prossimi due anni, è stato vinto questa squadra particolare. Ed entrambe le volte è stato sconfitto squadra nazionale del Brasile. Come si può vedere, Beach Soccer Intercontinental Cup è molto diverso da quello tenuto nel grande calcio.