605 Shares 4864 views

Svetlana Kuznetsova: tennis, la famiglia, la vita personale e hobby

Kuznetsova Svetlana Aleksandrovna – un giocatore di tennis eccezionale, vincitore di diversi concorsi del Grande Slam. È onorato maestro di sport della Russia.

Svetlana Kuznetsova: la biografia

Nato futuro campione 27 GIUGNO 1985 a San Pietroburgo in una famiglia di atleti. Fin da bambino, Svetlana instillato l'amore per uno stile di vita sano. Ogni mattina per una famiglia è iniziato con una carica congiunta, passeggiate all'aria aperta.

Quando sto cominciando a perseguire seriamente sport Svetlana Kuznetsova? Tennis è diventato per lei una parte della vita in età di diciassette anni. Essere sul campo, la ragazza si sentiva una vera delizia. Questi sentimenti, è riuscita a mantenere in età adulta.

La prima grande vittoria è venuto a Svetlana nel 2001, quando l'atleta ha ricevuto lo status professionale nei 16 anni di età. Nella prima stagione ha vinto onore del torneo ITF. Nel 2004, l'atleta ha raggiunto la fase finale degli US Open e ha vinto il concorso. Ma il successo inaspettato è stato solo l'inizio. Perché ora il tennis inteso che richiedono nuove realizzazioni ancora più duro lavoro in allenamento e maggiore impegno.

Vittoria e premi Svetlana

Kuznetsova Svetlana Aleksandrovna maggior parte degli altri giocatori di tennis russa nella partita finale si è rivelato una serie di tornei del Grande Slam. Per un tale alto stadio di concorsi atleta raggiunge 6 volte in concorso doppie, e 4 volte in singolare.

Come notato sopra, Svetlana è il vincitore del Campionato Open degli Stati Uniti. Nel 2004, nella partita finale del concorso Kuznetsova ha conquistato un altro atleta russo Elenoy Dementevoy. Successivo finale, in cui tennista riunita con il connazionale, ha avuto luogo nel torneo "Roland Garros" nel 2009, che ha vinto lo sportiva Dinara Safina.

Quali altri successi si è affermata come Svetlana Kuznetsova? Lasciate che il suo tennis fino a 30 volte di agire nel titolo corrisponda più grandi tornei del mondo. Fino ad oggi, l'atleta condivide la prima posizione nella classifica degli atleti russi in base al numero di finale, insieme a Maratom Safinym e Maria Sharapova.

Svetlana Kuznetsova (tennista): la vita personale e hobby

campo da tennis Fuori atleta russa cerca di condurre una vita normale. Svetlana è un ventilatore inveterata calcio. Il più grande piacere che porta una visita al loro partite squadra preferita – Pietroburgo "Zenith". Tenere traccia del vostro club Kuznetsova I V tra prestazioni sul torneo mondiale di tennis.

Un altro punto debole Svetlana – snowboard. Inoltre, nel suo giocatore di tennis di formazione tempo libero ama ballare alla musica moderna, per studiare le lingue straniere.

Ricerca compagno è di gran lunga non è il compito più importante che si confronta con uno Svetlana Kuznetsova. Tennis in questo momento agisce priorità per gli atleti, come ha più volte detto campione russo se stessa.

famiglia

Come un giovane padre, Svetlana era impegnato nel ciclismo, e ora partecipa alla formazione di giovani atleti seri inizio nella disciplina data.

madre di tennis più volte ha vinto medaglie d'oro in tutti gli stessi in bicicletta, in particolare 6 volte ha vinto i campionati del mondo. Ha conseguito il titolo di Master Onorato dello Sport dell'URSS. Oggi serve come un allenatore in una scuola di sport a San Pietroburgo.

Fratello Svetlana Kuznetsova è il vice campione dei Giochi Olimpici di Atlanta, dove un tempo stava producendo prestigiosi premi nelle gare a squadre di russi sulla pista ciclabile.

Le ultime realizzazioni di atleti di sesso femminile

Quali successi può vantare oggi Svetlana Kuznetsova? Il tennis è ancora rimane per il lavoro la sua intera vita.

Nel 2015, nella partita contro l'italiano Francheski Skyavone la serie del Grande Slam in Francia atleta ha giocato la partita più lunga della sua carriera, stabilendo un record. Dopo la riunione, il russo ha perso per rivaleggiare, e il tempo totale speso dai giocatori di tennis sul campo, è stato 3 ore e 50 minuti.

Nella stessa stagione 2015/2016 Svetlana Kuznetsova messo a segno un altro titolo di campione al torneo "Kremlin Cup". Nel gioco finale del campione ha superato un altro russo Anastasia Pavlyuchenkova. L'incontro si è concluso in due set, al disegno che è stato speso solo 1 ora, 18 minuti.

L'ultima realizzazione nel recente carriera di Svetlana è quello di vincere la serie "Premier" di eventi, che hanno avuto luogo a Sydney quest'anno. Sulla strada per il titolo Kuznetsova ha aggirato la griglia di valutazioni di atleti come Simona Halep, Sabine Lisicki e Sara Errani. Nel corso della riunione finale del torneo Svetlana sconfitto giocatore di tennis da Puerto Rico Monica Puig. Così, l'atleta russa ha vinto il suo titolo in carriera 16.