278 Shares 2063 views

Euro 1996: I risultati e fatti

Nel 1996 ha ospitato il campionato europeo di calcio. Il luogo è diventato l'Inghilterra. Euro 1996 è ricordato da molti appassionati di calcio. Il torneo ha portato nuove regole e mostrare al mondo esordienti grandi competizioni: Croazia, Repubblica Ceca, Turchia, Bulgaria, Svizzera e Russia. A Euro 1996, il Regno Unito per l'ultima volta per mostrare il loro lato migliore, raggiungendo le semifinali. Allo stesso campionato c'era una regola del "Golden Goal" e ha aumentato il numero dei paesi partecipanti è 2 volte (fino a 16).

torneo di qualificazione

torneo di qualificazione non ricorda alcuna sensazione. Sorpreso solo la Svezia, che è stata la medaglia di bronzo dello scorso campionato europeo, non venire alla parte finale. Si alzò sopra la Svizzera e la Turchia.

Ampliando il numero di paesi che sono stati in grado di partecipare al torneo più squadre hanno avuto la possibilità di lasciare il gruppo. A Euro 1996 dopo il crollo dell'URSS e della Cecoslovacchia è andato in Russia e Repubblica Ceca.

Gruppo A

Nel gruppo sono stati la Gran Bretagna, Olanda, Scozia e Svizzera.

Wrestle qui è iniziata con la prima partita di Euro 1996. Nel primo turno della Svizzera battere l'Inghilterra e l'Olanda non poteva battere la Scozia. Seconda tappa spiegare tutto: Seguaci battere gli avversari con il punteggio 2: 0.

Nel terzo turno d'Inghilterra resistito Olanda e segnato quattro gol. In un incontro parallelo nella Svizzera Scotland ha vinto 1: 0. Olanda in questa situazione non è venuto dal gruppo, ma la Scozia non ha potuto trattenere l'assalto e perse la palla. Nei playoff è venuto, Inghilterra e Olanda.

Gruppo B

Il gruppo erano Francia, Spagna, Romania e Bulgaria.

Nonostante gli evidenti favoriti, mi sono avventurato fuori negli ultimi minuti della terza fase. A Euro 1996 di calcio nel Gruppo B per la metà finale, la Francia e la Bulgaria sono stati 4 punti in Spagna – 2, solo la Romania è stato lasciato con 0.

Nell'ultima partita della prima Spagna-Romania necessari per vincere, che sono riusciti a soli sei minuti prima della fine della partita. La Francia non è un compito facile per conquistare la Bulgaria.

Gruppo C

Il gruppo include Germania, Repubblica Ceca, Italia e Russia.

Molti analisti sostengono che la squadra nazionale russa è il più forte in tutta la storia post-sovietica. L'età è i migliori giocatori, quasi tutti erano nei principali campionati europei. Tuttavia, la squadra russa non ha avuto fortuna a Euro 1996. I risultati deluso molti fan, ma va ricordato che il gruppo ha avuto i futuri campioni e medaglia d'argento. E 'diventato un avversario forte d'Italia.

La Germania ha vinto il gruppo senza subire gol. La seconda squadra più forte è diventata la Repubblica Ceca, che è riuscito a battere gli italiani. La Russia ha chiuso la fase a gironi al quarto posto.

Gruppo D

Il gruppo comprende Portogallo, Croazia, Danimarca e Turchia.

In questo gruppo, molti erano interessati in Danimarca. attuale detentore della Coppa rimase forte composizione, che era anche meglio di quattro anni fa. Nella prima fase sono stati in grado di sconfiggere il Portogallo, ha giocato un pareggio. Croati sconfissero i danesi 3: 0. La vittoria contro la Turchia non ha permesso loro di lasciare il gruppo. Nei playoff al largo del Portogallo e Croazia. L'ultimo posto nel gruppo occupata dai turchi.

quarti di finale

le partite dei quarti non sono presentati al pubblico un sacco di gol. Alcuni giochi e si è conclusa con un pareggio a reti inviolate. Solo una squadra ha segnato due gol.

Un paio di Inghilterra e la Spagna sono i più interessanti. Entrambe le squadre hanno creato un mare di occasioni, ma ha segnato nei tempi regolamentari fallito. Tutto è stato deciso nel calci di rigore, dove gli inglesi erano infallibili. Nella squadra nazionale di Spagna Fernando Hierro fatto un errore, e un colpo del portiere ospite è riuscito a parare. Totale parziale: 4: 2 dal posto.

Nei quarti di finale, la Croazia ha ottenuto un formidabile Germania. Croati ha iniziato la partita con forza, ma subito un fallo in giocatore di calcio tedesco nella propria area di rigore, dopo che un rigore è stato implementato correttamente. 51 minuti la Croazia ha giocato una palla, ma dopo pochi minuti è stato espulso Stimac. Germania quasi subito ne approfitta e passa in vantaggio. Risultato: 2: 1 a favore dei tedeschi.

La Repubblica Ceca ha dovuto vedersela con un attacco formidabile Portogallo. Repubblica Difesa Honours far fronte agli attacchi di Luis Figo e Rui Costa. 53 minuti centrocampista Karel Poborsky ha dato in avanti della Repubblica Ceca. Il Portogallo non è stato in grado di pareggiare i conti, nonostante la rimozione di Lathan 83 minuti.

La partita Francia-Paesi Bassi ha attirato particolare attenzione. In questa coppia ha incontrato una grande squadra in grado di brillare. Tuttavia, la partita è stata noiosa. Nella maggior parte delle volte il pubblico non ha visto obiettivi. Ai rigori punteggio era in grado di Klarensa Zeedorfa. Risultato: 5: 4 ai rigori in semifinale in Francia.

semifinale

Coppia la Germania, l'Inghilterra non poteva decidere chi avrebbe continuato a tempo principale. Nel primo tempo, la squadra ha segnato una palla. Nel calci di rigore portiere tedesco Andreas Köpke riflette shock e ha portato la squadra alla finale. Risultato: 6: 5 calci di rigore.

La partita Repubblica Ceca-Francia ha ricevuto il più noioso in campionato. obiettivi di tempo regolari senza alcun risultato. Tutto è stato deciso ai rigori, dove ancora una volta i primi dieci colpi erano infallibili, e poi il portiere Repubblica Ceca para un rigore. Risultato: 6: 5 calci di rigore.

Euro 1996 Finali

fase finale degli Europei promettono di essere eccitante. Chi ha vinto l'Euro 1996? Questa domanda può essere ascoltato dai giovani fan. Entro la fine del torneo, la Germania si avvicinò con gravi perdite. Molti dei giocatori chiave sono rimasti feriti. La richiesta per il gioco incluso solo 16 giocatori, con cinque sostituzione è stata due portieri.

Cechi anche cavata meglio. Non aveva le sospensioni e gli infortuni dei giocatori. Nonostante la situazione sfavorevole, la Germania è stata in grado di uscire e vincere. Nella ripresa i cechi a passare in vantaggio. Con 69 minuti in campo c'era un ricambio attaccante della Germania Oliver Bierhoff. Nel giro di sei minuti ha pareggiato, e nei tempi supplementari ha segnato il "Pallone d'Oro".

Euro 1996 di calcio in Germania ha portato unico trofeo per molti anni. Paese capito la crisi sistemica, e le ventole dovuto aspettare molto tempo per nuove vittorie.