313 Shares 4219 views

Aquila reale – la più grande aquila nel mondo

Golden Eagle è il più grande rappresentante della famiglia Accipitridae. la più grande aquila spesso nelle regioni settentrionali di America, Africa, Asia ed Europa. In Russia, questi uccelli vivono quasi ovunque. Ma possono essere visti molto spesso, mentre cercano di evitare il contatto con la gente.


habitat

Golden Eagle è ampiamente distribuito in America, l'Africa e l'Eurasia. Nonostante questo, la più grande aquila è in gran parte la vita sedentaria. A volte migra verso le regioni meridionali. Ciò è particolarmente vero per gli individui che vivono in Nord America, dove il gioco su cui vanno a caccia, cade in letargo. Spesso aquile stabilirsi in paesaggi aperti e semi-aperti, lontano da insediamenti umani. A volte i loro nidi possono essere visti nella tundra, canyon semi-desertiche, praterie, conifere e boschi misti.

Descrizione dell'aquila reale

Questo è un uccello grande e potente. Grandi teste in tutto il mondo, la cui portata ali varia da 180 a 240 centimetri, possono pesare da 3,8 a 6,7 chilogrammi. Inoltre, le femmine sono molto più grandi dei maschi. Il corpo degli adulti coperti dal piumaggio marrone scuro. La parte posteriore del collo e nuca dipinto in una tinta rossastra, e sottocoda, gambe e addominali laterali hanno un colore dorato. Giovani aquile piume dipinte in tavolozza monocromatica di nero con piccole macchie bianche. Alla punta delle grandi zampe potenti sono lunghi artigli semisantimetrovye. Questo è il loro più grande aquila nel mondo usa come strumento primario per la cattura di prede.

Le mangia Eagle?

La base della dieta dei grandi uccelli fanno conigli, lepri, marmotte, anatre, galline e oche. Tuttavia, il più grande aquila è in grado di mangiare una gru o airone. Spesso la sua preda sono serpenti, volpi, giovane capriolo e cervo. Di solito questi potenti predatori preda sugli animali, la cui dimensione è più volte la propria dimensione. Aquila reale sceglie la sua preda, seduto su massi e alberi ad alto fusto. Raramente agguato. Come regola generale, si eleva in alto nel cielo prima dell'attacco, e c'è improvvisamente attaccare la preda.

Nonostante il fatto che la maggior parte delle vittime di questa aquila aggressiva sono mammiferi, si può cacciare per ungulati e rettili. Se non è riuscito a catturare la preda, non tenterà di ripetere, e andare alla ricerca del nuovo. Con l'arrivo dell'inverno freddo aquila procede a frattaglie. Se lui non ha avuto abbastanza da mangiare, si può selezionare il cibo da altri uccelli.

caratteristiche comportamentali

Golden Eagles possono emettere suoni diversi. Ad esempio, durante il volo, hanno fischio appena udibile, e durante la stagione riproduttiva – tokuyut. Inoltre, per analogia con altre aquile, possono giocare un urlo caratteristico che assomiglia a distanza un cane che abbaia. Nonostante il fatto che le aquile hanno vista eccellente, praticamente non si vede nulla nel buio. Durante il giorno il più grande aquila, situato sulla quota di due chilometri, in grado di prendere in considerazione in esecuzione sul lepri terra. A causa della particolare struttura dell'occhio, lo sguardo di un uccello da preda può concentrarsi sul rapido movimento di produzione.

Caratteristiche di allevamento

Va notato che la più grande aquila è monogamo. Esso crea un paio di una volta per tutta la vita. Nidi di questi uccelli possono raggiungere un anno e mezzo a tre metri di diametro. Tipicamente, si trovano ai vertici di alte conifere, rocce, rotture o torri topografici. Ogni coppia ha diversi nidi, che sono utilizzati per molti anni. tempo di deposizione delle uova varia a seconda della zona di residenza degli uccelli. Così, in Siberia e dell'Alaska settentrionale è a metà del mese di giugno, e in Oman – nella prima metà del mese di dicembre.

Le femmine depongono da uno a tre uova con un intervallo di tre giorni. La durata di incubazione è di circa 45 giorni. La maggior parte del tempo nel nido detiene il femminile, ma a volte è un sostituto per il maschio. Dopo questo periodo di uova bianco sporco rivestiti maculato rosso o marrone, pulcini nati grigiastre. Nella prima settimana i bambini sono così indifesi che il maschio deve fornire cibo e portarlo nella fessura, mentre la femmina è stato riscaldando e alimentando la covata. Una volta che la prole crescerà e comincerà a mordere, la madre è anche sulle mosche caccia. Dopo i bambini gireranno 65-80 giorni, cominciano a volare lontano dal nido.

Caccia con le aquile

Foto di una grande aquila è presentato in questo articolo. Questo uccello è ampiamente utilizzato per cacciare gazzelle, antilopi saiga, lepri e volpi. Questa tradizione ha una lunga storia, come indicato dalle numerose pitture rupestri che sono stati trovati nel territorio della Mongolia. E tutte le immagini appartengono all'età del bronzo. cacciatori ereditarie che vivono in Asia centrale, stanno imparando questa arte fin dalla tenera età e trasmettono segreti commerciali alle generazioni successive. Primo cacciatore inesperto deve imparare a controllare Sparviere e hobby. Poi è stato affidato domare Saker, Astore, merlin o falco pellegrino. E poi sotto la supervisione di un insegnante esperto, si può cercare di educare un grande e potente aquila.

Formazione dell'aquila può richiedere mesi e persino anni. Di solito la caccia abbia inizio per insegnare ai giovani uccelli possono volare. Per catturare un'aquila reale selvaggio prende un paio di giorni. Durante la formazione, è importante garantire che l'uccello da preda di nuovo a portata di mano l'host. Dopo lunghe sessioni di aquila così abituati al suo proprietario, che non ha nemmeno provare a volare lontano da esso.