786 Shares 5703 views

John Higgins: biografia, fatti della vita, foto

Uno dei rappresentanti più importanti e conosciute del biliardo è John Higgins. Player Biografia iniziata nella piccola città di Wishaw, dove è nato 18 maggio 1975. Lo scozzese ha vinto una licenza internazionale, ed è diventato un giocatore professionista nel 1992.

Insieme ad altri, altrettanto eminente britannico Ronnie O'Sullivan, entrò le varietà d'elite mondiali di snooker – snooker. Primo trionfo si è verificato nel 1994, quando in finale è stato battuto Deyv Harold. Da allora, la sua carriera ha cominciato ad evolversi rapidamente.

Opportunità di lavoro in Scozia "wizard"

Le prime due stagioni della sua carriera, John ha trascorso abbastanza modesto. Si annunciato nel torneo del Grande Pri, che clamorosamente vinto il primo posto. In questo famoso giocatore non si è fermata e la stagione successiva ha vinto due titoli e il British Open International Open. Questi risultati hanno permesso lo scozzese a prendere 11 ° posto nella classifica dei snooker mondo.

Nella stagione 1995-1996 John Higgins ha continuato a mostrare un gioco eccezionale. La sua collezione di trofei è stato rifornito con molti più titoli: German Open, International Open. E 'diventato il quarto finalista per il torneo mondiale e con fiducia situato sulla seconda riga del rating.

Stagione 1997-1998 è stato il maggior successo nella carriera del Scot. Higgins è stato finalista di 8 tornei di classifica. Ora c'era solo il campionato del mondo, dove non era noto per un grande successo. La riuscita combinazione di circostanze potrebbe portare a sogno accarezzato del giocatore. Per fare questo, Stiven Hendri dovuto perdere al primo turno della competizione, e John, ottenere il trofeo. Di conseguenza, ha compiuto l'operazione e ha preso il primo posto in classifica.

Alto aumento e rapida caduta

Nella stagione 1998/99 Dzhon Higgins non ha potuto difendere il titolo. Tuttavia, il giocatore è stato in prima linea, a causa di un aumento di diversi importanti concorsi: Il Master, China International, UK Championship Snooker.

La stagione successiva non era successo nella carriera master. In uno dei tornei, ha segnato il maggior numero di punti a partita. Prima pausa massimo di 147 punti registrati alla Coppa delle Nazioni, e quindi la concorrenza Irish Masters. Higgins ha vinto il trofeo alcuni premi in concorsi Welsh Open e Grand Prix.

Nel 2000/01 John ha cominciato a declinare. In un primo momento tutto è andato bene, e fu sconfitto nella finale del Campionato britannico eminente Mark Williams. Tuttavia, nel Gran Premio, ha smesso di partecipare a causa del matrimonio. La partita Nations Cup ha perso a Ronnie O'Sullivan e scesa al rango luogo terzo mondo.

Nonostante il basso livello del gioco nei seguenti due stagioni, John Higgins è riuscito a rimanere nella top five dei migliori giocatori di biliardo.

Un alto livello di abilità – il primo posto in classifica

Nel 2005/06 lo scozzese riacquistato eccellente forma di gioco. Al torneo Grand Prix, ha vinto una vittoria schiacciante sul suo eterno rivale Ronnie O'Sullivan. Allo stesso tempo, John ha stabilito diversi record: 4 centinaio di serie e 494 punti segnati.

Il campionato britannico è stato meno successo per Higgins. Ha perso nei 1/8 di finale il suo avversario Ken Doherty, ma ha vinto il torneo di "Wembley". Sulla concorrenza Malta Cup un giocatore raggiunge la finale, ma è stato sconfitto.

Al torneo Welsh Open sperimentato maestro perde ai 1/8 di finale. Partita China Open finisce per Scot sconfitta finale da Mark Williams. Era uno dei favoriti per la Coppa del Mondo nel 2006. Tuttavia, per la sorpresa generale di molti esperti, ha dato modo per il primo turno della competizione a Mark Selby. Nonostante questo fatto, giocatore di biliardo John Higgins è riuscita a riconquistare il top ranking posto.

gioco instabile, i fan deludenti

I fan scozzesi "wizard" aspetta che lui sia spettacoli di successo come la stagione precedente. Tuttavia, Giovanni non li per favore, e solo delude. Ha preso parte alla competizione Irlanda del Nord Trophy, dove ha perso i 1/8 di finale dei giocatori cinesi. Da allora in poi, non è riuscito a difendere il titolo partecipato al concorso "Grand Prix".

Nel campionato britannico Higgins rende la classe superiore e ha raggiunto la fase semifinale. Ma ha perso a eventuale vincitore Peter Ebdon. Poi i maestri esperti ha cominciato a declinare. Ha fallito nel primo turno di competizioni Welsh Open e la Coppa di Malta. Al torneo China Open, lo scozzese ha colpito i 1/4 di finale, perdendo contro il suo avversario e stretto collaboratore Grammy Dott.

Al prestigioso concorso a Sheffield, Dzhon Higgins non era un favorito. Tuttavia, è riuscito a essere riabilitato per i tifosi e per vincere un altro trofeo.

la fama mondiale – il primo grande successo

Nel 1998, lo scozzese ha preso parte alla Coppa del Mondo. E 'la prima volta nella sua carriera ha raggiunto la finale e strappato la vittoria dal punto di vista di Mark Selby molodogoi. L'inglese per qualificare e ha mostrato di alta classe gioco. Tuttavia, il suo avversario ha mostrato vera abilità e la voglia di vincere. Di conseguenza, "il mago" ha celebrato il successo.

E 'diventato il primo vincitore del titolo mondiale nel 1998, quando aveva solo 23 anni avanti in questo indicatore due giocatori brillanti, Williams e O'Salivanna. 9 anni più tardi, ha vinto il secondo trofeo del campionato.

Nel 2007, il detentore del titolo onorifico di "membro dell'Ordine del British Empire" Dzhon Higgins in un'intervista ha ammesso che l'evento è diventato uno dei più importanti della sua vita, dopo la nascita del bambino.
La stagione successiva fu ancora più successo per il giocatore esperto. E 'stato il vincitore del concorso "Grand Prix" e ha ottenuto il suo terzo titolo. Nei giocatori di biliardo classifica, ha finito quarto, e un anno dopo divenne il suo leader.

L'accusa di corruzione

Nell'aprile 2010, il giocatore scozzese, insieme con il suo manager presenti alla riunione d'affari. Un influente uomo d'affari offerto Higgins e Mooney tenere una serie di eventi sul biliardo su base contrattuale.

A quel tempo, un vincitore 3 volte del titolo mondiale ha deciso di accettare l'offerta allettante e condurre di giochi contrattuali. Di conseguenza, John ha dovuto cedere alcuni fotogrammi. La quantità totale di tangenti pari a circa 400 000 dollari.

Dopo un'indagine interna Higgins è stato sospeso dalla partecipazione alle competizioni a biliardo. Tuttavia sperimentato Scot ha deciso di confutare le accuse, dicendo che l'intera carriera professionale, non ha mai deliberatamente mancato.

Secondo la decisione del tribunale indipendente, il giocatore è stato assegnato una pena pecuniaria e la squalifica semestrale, e il suo manager la sospensione per tutta la vita da biliardo.

Torna al gioco

Di ritorno dalla squalifica, John ha vinto alcuni tornei. Due di loro sono i più prestigiosi: UK Championship e il Campionato del Mondo. Scot ha continuato a dimostrare un elevato livello di biliardo. John Higgins, la cui biografia è una prova diretta del suo talento, "Escogitato" per sconfiggere anche in ETPC-5. ETPC-6 non è andata così bene per lui. Ha raggiunto la finale, ma ha perso al campione finale Michael Holt.

Campionato Britannico John ha trascorso ad un livello elevato e si incontrano in finale con Markom Uilyamsom. Corso della riunione il giocatore ha ammesso con il punteggio 2: 7 e 5: 9. Ma nella partita più difficile, Higgins è stato in grado di vincere. Questo titolo è stato il terzo della sua carriera.

Al torneo febbraio Welsh Open, ha raggiunto la finale e ha ricevuto un altro trofeo, battendo Stephen Maguire con un punteggio totale di 9: 6. Il mese successivo, lo scozzese ha prevalso anche nel concorso Hainan Classic.

La vita fuori da biliardo

Anche quattro volte campione del mondo John Higgins ha un diritto alla privacy. Nel 2000, ha fatto un matrimonio ufficiale con la sua ragazza Denise. Nel corso degli anni hanno avuto tre figli: una ragazza, Claudia, ragazzi e Oliver Pearce. Inoltre, egli è sempre cercando di assistere alle partite di calcio della tua squadra del cuore "celtico".

Nel 2006, dopo la sconfitta nella finale della Coppa di Malta, John lasciò cadere fuori dal piano a causa della estrema intossicazione. Tuttavia, la preparazione per il prossimo torneo e la fama mondiale al Crucible, il giocatore è stato in grado di smettere di bere.

Nel 2011, Higgins ha successo una grande tragedia. Suo padre è morto di cancro. Si è quasi sempre accompagnato dal figlio di tutti i tornei a livello mondiale.

La prima linea nella classifica, vincendo il campionato britannico

Durante l'annuale finali del torneo britannico Scot ha incontrato Markom Uilyamsom. John Higgins (vedi foto sotto) è stato istituito per vincere.

Nel finale il gallese ha mostrato un basso livello di gioco. In semifinale, ha mostrato il carattere e voglia di vincere. Tuttavia, c'era una finale molto sfortunato per lui. Punteggio totale è stato di 9: 5, quando lo scozzese ha rotto il corso del gioco e ha vinto 22 trofei in tutta la sua carriera di giocatore professionista. Entrò la coorte dei grandi giocatori di biliardo, a vincere più di due in UK Championship.

John Higgins continua a deliziare i suoi appassionati di giochi di talento. Nonostante il leggero calo, continua a mostrare un alto livello di abilità. Al momento si trova sulla classifica 6 mondo. Scozzese "wizard" di Wishaw sempre entrato nella storia del popolare gioco.