590 Shares 8970 views

Steppe puzzola: foto e descrizione, il comportamento, la riproduzione. Perché steppa puzzola è elencato nel Libro Rosso?

Chi è la puzzola steppa? Questa foto divertente pelliccia animale è in grado di sciogliere il cuore più insensibile. A proposito di furetti va un sacco di miti – dicono, sono briganti crudeli pollai. Ma piccoli predatori allevati in cattività – e non solo nelle allevamenti per la loro pelliccia. Hanno preso la stessa posizione come cani e gatti. Le persone sono sempre loro allevati come animali domestici giocoso e affettuoso. In furetti Europa medievale svolto il ruolo di piccoli gatti poi. Catturano granai topi, creando il comfort. E 'chiamato un furetti furetto domestici o furo. Gli scienziati ritengono che questo è una speciale sottospecie di albino animale selvatico. Per inciso, il celebre dipinto di Leonardo Da Vinci di "Dama con l'ermellino" giovane e bella donna in possesso di un furetto è. Ma in questo articolo non si parla tanto di furetti come sui suoi parenti selvatici che vivono nella foresta e steppa.


Grande famiglia Mustelidae

In scientifica classificazione chiamato steppa puzzola Mustela eversmanni. Appartiene alla famiglia dei mustelidi. Che è lontano parente animali sono donnole, visone, solongoi, altoparlanti, e, di fatto, martore. Questo è un piccolo mammifero carnivoro appartiene al genere di donnole e furetti. Nella seconda parola nel nome scientifico dell'animale – eversmanni – portato omaggio alla zoologo russo E. A. Eversmanu (1794-1860), che ha descritto questa specie. I parenti più stretti sono occupante legname steppe (Mustela putorius) e dai piedi neri (Mustela nigripes) Hori, e furetto (Mustela putorius furo). Essi possono accoppiarsi tra di loro e di fornire progenie vitale. Un uomo di molti ibridi sono stati ricavati: per esempio, l'ibrido Puzzola-visone, risultante dall'unione di un visone. Anche se tutti i tipi di furetti hanno differenti habitat, essi adattarsi rapidamente alle nuove condizioni. Così, furetti forestali sono stati portati in Nuova Zelanda per far fronte alla crescente popolazione di ratti. Di conseguenza, i predatori di piccole-adattato sono ora minacciate dalla fauna indigene dell'isola.

furetti habitat

Tutte e tre le specie sono comuni in Eurasia, America del Nord e del Nord-Africa occidentale, dove, come gli scienziati ritengono, è stato addomesticato e furo. In Russia, abitata foresta (scuro) e pascoli (luce) Hori. Anche se il colore non è la caratteristica principale della specie. Tra furetti frequentare i casi di albinismo, in quanto possono essere abito scuro o ermellino. Per tutti i tipi di caratteristica peculiare "maschera" sul viso. Steppe puzzola vive in aree aperte in Cina, Mongolia, Kazakistan e in Asia centrale, nel sud della Siberia, Europa centrale e orientale. Evita le foreste, montagne, gli insediamenti. Preferisce steppe della pianura, semidesertica, travi. Il suo omologo Foresta, al contrario, si trova nei boschi e foreste. habitat furetto dai piedi neri – foreste del Nord America. Addomesticati circa duemila anni fa in Africa o la Penisola Iberica Furo possiede una natura non aggressiva e delicata in natura non può nutrirsi.

steppa Ferret: la descrizione del tipo

Questo – il più grande animale di tutte le specie animali. Adulto lunghezza del corpo maschio è di 56 cm, e il peso – due chilogrammi. Allo stesso tempo, l'animale è abbastanza impressionante di coda (18 cm), che ha in pericolo raspushivaet. peli di guardia sono alti, ma rara. Grazie a questa caratteristica, la luce visibile e denso sottopelo. Dark "maschera" intorno agli occhi è tipico di tutti i tipi di Mustela, ma nella steppa furetto più chiaramente, dal momento che indossa una testa bianca. Le schede e la coda (o punta) scuro. Animal si muove saltando. Steppe puzzola, una foto che è il "biglietto da visita" per altri tipi di "maschera di Zorro" va a caccia di scoiattoli di terra, criceti, pikas e altri roditori. Non esitate a prenderlo e grandi cavallette. Rovinando i nidi di uccelli di terra. Nella sua dieta comprende anche le rane, lucertole, almeno – il serpente. Gli individui che vivono nelle rive dei fiumi e dei laghi mostrano ottime capacità natatorie. Poi diventano un alimento e di acqua arvicole.

Il numero di specie sul territorio della Russia

Nella steppa e la foresta steppa della parte europea della Federazione Russa fatto circolare una sottospecie del furetto luce occidentale. Nel sud della Siberia, della Piana Zeya-Bureya e nella regione di Amur è trovato molto prezioso biotipo. La popolazione di questa puzzola luce ridotto a proporzioni allarmanti negli anni Cinquanta del secolo scorso. Principalmente – grazie alla produzione incontrollata di pellicce e la riduzione dei posti di habitat naturale. Da un lato, una diminuzione delle aree boschive nella zona di Amur-Zeya tra l'area estesa di puzzola steppa, ma d'altra parte, lo sviluppo di queste terre per uso agricolo rappresentano una minaccia per la sopravvivenza della sottospecie. Già negli anni sessanta, questo animale è molto raro Stavan braccato. Negli anni '70 è stato accolto da ogni anno e solo in prossimità del fiume Amur. Quindi, possiamo concludere che gli individui della riva destra (Cina) rientrano nella Federazione Russa. Nonostante il fatto che ora la puzzola steppa siberiana nel Libro Rosso della Russia, la sua popolazione è in costante calo.

Le abitudini della steppa la puzzola

Per lo più animale ha uno stile di vita solitaria. A volte, un aumento della popolazione in una zona limitata, può formare ammassi. Poi, nel gruppo di animali avviato il processo di costruzione di una gerarchia di comportamento gregario, subordinazione e di dominio. puzzola Steppe spesso attribuiti ai "crimini" commessi da volpi, donnole e faine. In realtà, è – un animale utile perché distrugge, o meglio, controlla il numero di roditori. Lungo e sottile corpo leggero puzzola lo aiuta a penetrare la sua preda nella tana. A volte li utilizza per le proprie case. Anche se la natura ha fornito la puzzola steppa gambe muscolose con forti artigli, tana scava rara. A volte l'animale seppellisce cibo per un utilizzo futuro per i periodi di carestia, ma spesso dimenticare questi "stashes". nemici naturali dei puzzole steppa sono uccelli rapaci e volpi. In un animale di emergenza utilizza ghiandole anali segreti maleodoranti e pungente, che spara al nemico.

riproduzione

Nelle regioni convivenza steppa puzzola e spesso incrociarsi. Pertanto, le popolazioni hanno trovato e gli animali (scuro) neri. Sebbene il numero di cromosomi in due specie diverse: trentotto gli abitanti delle steppe, quaranta – da abitanti della foresta. Steppe puzzola al di fuori della stagione riproduttiva tenuti separati, ma il loro territorio non segna e non protegge. Se due individui dello stesso sesso incontrano l'aggressione gli uni agli altri, non si rivelano. Ma i maschi combattono per una femmina, spietatamente mordere e urlando a gran voce. Donne sul tipo di un po 'meno i Cavaliers, ma il loro peso è più facile quasi per la metà: due chili contro 1.200. Le femmine danno alla luce di espandersi e dotare i fori sbagliate, aprendo la loro fieno, piume, lanugine. Meno comunemente, si scavano a casa. Può scegliere di impilare o foro basse albero cavo. Padre partecipa alla crescente prole. Se i giovani, per qualsiasi motivo muoiono, la femmina è in grado di incrociarsi di nuovo dopo sette – 20 giorni. Anche se di solito la stagione riproduttiva inizia a fine inverno.

riproduzione

Un anno e mezzo mesi dopo l'accoppiamento, la femmina partorisce tra i quattro ei dieci (raramente quindici) nudo, cieco e totalmente indifesi cuccioli. Gli occhi del giovane aperto solo un mese. Steppe puzzola – un genitore molto premuroso. La femmina non lascia i bambini fino a che non acquisiranno pelliccia. Il padre porta il suo cibo fidanzata. Le infermiere pups latte per circa tre mesi. Ma anche prima, all'età di otto settimane, il giovane studente deve cercare il cibo. Quando il periodo di allattamento è completato, il giovane disperdere in cerca del proprio territorio. La pubertà si verificano alla fine del primo anno di vita. In due o tre volte l'anno, la gravidanza femmina può verificarsi.

l'aspettativa di vita

Ahimè, il furetto in natura, a prescindere dalla specie, vive in una media di tre o quattro anni. Alta mortalità nei bambini (a volte uccisi l'intera cucciolata), molti nemici naturali, il restringimento di habitat a causa della deforestazione e l'aratura delle steppe e prati, riducendo il numero di popolazioni. Inoltre, furetti sono suscettibili di epidemie. Muoiono dalla frugivores peste, la rabbia, skryabingileza. In cattività, una dieta equilibrata e le necessarie cure veterinarie, furetti vivono a otto, almeno dieci anni.

puzzola europea

Questo animale ha una pelliccia più scura rispetto a quelli del suo compagno di steppa. Come già osservato, il numero di cromosomi in diverse specie correlate, che non impedisce loro di creare ibridi con l'altro, così come visone e altoparlanti. Esternamente Puzzola anche lì, anche se piccolo, ma le differenze. Lui è più piccolo e grazioso. maschio lunghezza del corpo – fino a cinquanta cm coda – diciassette centimetri e peso – solo mezzo chilogrammo. Il suo cranio non è pesante come la puzzola nella steppa, e dietro le orbite non molto compresso. Orecchie suo giro, piccolo. Puzzola europea vive principalmente in Europa. In Russia, ha trovato fino agli Urali. Abita, come il nome suggerisce, nei boschi e anche piccoli boschetti. colore della pelliccia dell'animale è di colore marrone scuro, ma la coda, le gambe, il collo e il petto – quasi nero. La dieta nella steppa e forestali furetti simili – Muridae roditori, rospi, rane, uova e giovani uccelli. Può mangiare un predatore e leprotti. Foresta puzzola anche non piace scavare, preferendo prendere in prestito di qualcun altro.

furetto dai piedi neri

Questo è – il più piccolo della famiglia Mustela specie. E 'distribuito in Nord America – in Canada e negli Stati Uniti. La lunghezza del corpo dell'animale – tutto il quarantacinque centimetri e il peso – un po 'più di un chilogrammo. Furetto dai piedi neri pelliccia è molto bella: alla base di bianco, e sulle punte dei capelli scurisce gradualmente. Questo colore dà gli animali da pelliccia giallastri complessivi. A causa del furetto dai piedi neri pelliccia era tra le specie in via di estinzione. Per fortuna, la gente ha smesso in tempo per lo sterminio degli animali da pelliccia. puzzola americana incluse nel Libro Rosso degli Stati Uniti. Ma fino al 1996 questa specie che vivono solo in cattività. Ora hanno cominciato a produrre in un habitat naturale. In questo momento, ci sono circa sei individui. Americano furetto dai piedi neri mangia soprattutto marmotte, spudoratamente occupando loro tane. Per sopravvivere, la famiglia deve essere furetti Blackfeet mangiano roditori, duecento e cinquanta di un anno, in modo che vivono nei pressi di un gruppo del suo gioco.

Ferret, o furo

E 'noto che Mustela putorius furo è stato rimosso dalla foresta oscura puzzola. Hanno lo stesso numero di cromosomi, che danno un bel sano e in grado di procreare prole. Ma domesticazione spesso prese animali albini. Pertanto, per Furo bloccato un altro nome – furetto bianco. Non a tutti piace occhi rossi e poveri albini salute. Per rafforzare lo furetti volte incrociata con parenti selvatici di bosco, in modo che il colore del pelo negli animali domestici può variare: sable, perla, giallo, dorato. Livello di intelligenza, che sono vicini ai gatti. Ma essi non rispondono solo il soprannome, ma anche in grado di camminare al guinzaglio e di eseguire vari comandi come un cane. I giovani furetti sono molto giocoso e mobile. L'animale si affeziona al suo padrone, confidando altre persone.

Ferret Cura

Gli allevatori spesso assicurano il potenziale acquirenti furo che la cura per i piccoli animali hanno bisogno di un minimo, perché i furetti sono onnivori. Questo non è del tutto vero. Il fatto è che i furetti e furetto compresi, sono carnivori obbligati. Ciò significa che il loro cibo sia animali che sono assimilabili a queste dimensioni. In natura, i furetti non mangiano carne di manzo e di maiale. Ma questo non significa che il proprietario del furetto dovrebbe prendere roditori per alimentare il vostro animale domestico. I furetti sono ricettivi al pollame e coniglio. Di tanto in tanto è possibile dare vitello, agnello e frattaglie. Con il pesce bisogna stare attenti. I furetti possono passere solo, sugarello, eglefino, sgombro, merluzzo e trota. Proprietario furo (albino in particolare) dovrebbe essere data attenzione e la salute del vostro animale domestico. Oltre alla rabbia e cimurro, ci sono anche specifici furetti malattia. Questo plasmocitosi virale (malattia Aleutine), e insulinoma iperestrogenismo. I furetti sono anche infettati con l'influenza umana.