180 Shares 3888 views

Julia Guschina: sporting risultati e biografia

Guschina Julia – uno dei migliori atleti della storia della Russia moderna. E 'vincitore di numerosi premi, tra cui il governo.

Infanzia e l'adolescenza

Il futuro campione nasce nel marzo del 1983, in Novocherkassk. Ragazza come un bambino voleva essere un atleta, e quindi ha fatto tutto il possibile per rendere il sogno diventi realtà. Per la prima volta nella sezione di atletica Julia ha ancora uno studente della scuola. Se la maggior parte dei coetanei e contemporanei erano divertenti comune allenamento, poi è venuto qui come un lavoro e mette al cento per cento. Anche allora, Julia sapeva Guschina – Atletica Sarà una questione di sua vita. Allenatori hanno cominciato a notare che tra tutti i figli si erge una bambina fragile, con i capelli biondi. Hanno cominciato a darle un po 'più di attenzione, e, come si è scoperto, che era abbastanza.

Come una bambina, Julia inizia a partecipare a varie competizioni. Ha vinto quasi ogni torneo e goduto una certa popolarità nei circoli ristretti. Atleta capisce che una carriera di successo non è sufficiente, e ha continuato a lavorare ancora di più. Di conseguenza, l'impegno totale risulterà.

carriera adulta

Julia Guschina finalmente capito che è diventato professionista all'età di diciannove anni. Questo è quando è stato invitato alla squadra nazionale della Russia in atletica. La prima volta non causa gravi tornei. premio significativo è riuscito a vincere solo nel 2004, in Coppa Europa. Vale la pena notare che in questo torneo corridore ha partecipato fino al 2008 ed è costantemente portato a casa medaglie d'oro.

Nel 2006 Guschina ha vinto la Coppa del Mondo, che si è tenuta ad Atene. Allo stesso tempo, ha fatto il suo marchio sui campionati del mondo di Göteborg. Atleta ha vinto l'oro nella corsa a staffetta squadra ed è stato il secondo nella corsa per duecento metri.

L'anno 2008 è stato estremamente produttivo per gli atleti di atletica leggera. Prima di tutto vale la pena notare le Olimpiadi oro e d'argento. Qualche tempo dopo, ha vinto ancora una volta la medaglia d'oro ai Campionati del Mondo Indoor. Egli ha riassunto Continental Cup della stagione di successo nella stanza in cui Julia è tornata ad essere il migliore.

Il prossimo anno ha avuto meno successo. Raccolta dei premi è stato in grado di riempire una medaglia d'argento del campionato continentale nella gara a squadre. Nel 2010 e nel 2011, Julia di nuovo vincere l'oro allo stesso torneo.

Nel 2012, si aspettava di diventare il primo atleta alle Olimpiadi, ma che, purtroppo, non è riuscito a fare. Julia Guschina portato a casa l'argento ha vinto nella staffetta quattrocento metri.

Un anno dopo, la Coppa del Mondo si è tenuta nella capitale russa. Naturalmente, gli atleti locali sono stati tenuti a dimostrare tutto quello che possono fare. Runner è stato in grado di ottenere un'altra medaglia d'oro.

Sulla ragazza di campagna per anni di campionato è "Dynamo" club sportivo.

vita personale

Purtroppo, non sappiamo troppe informazioni su ciò che è la vita senza gli atleti di sport. Sappiamo solo che Julia Guschina sei anni fa ha sposato Ivan Buzolin, che è anche impegnata in atletica, vale a dire l'esecuzione. I giovani non sono così popolari come sua moglie, e non hanno un record del numero di premi. E 'noto che nel 2008 ha dovuto prendere parte alle Olimpiadi, ma non è stato consentito per la gara è direttamente in Cina. I giovani vivono una vita familiare tranquilla e pacifica.

Risultati e record

Molto è riuscito a realizzare Julia Guschina. La sua biografia può essere considerata completa solo dopo che vi sarà dato risultati migliori atleti nel corso di una carriera professionale. Per iniziare vale la pena notare i risultati della stanza:

• In corsa su sessanta metri il suo risultato è stato 7.24 secondi.
  • A distanza di duecento metri – 22.82 secondi.
  • Trecento metri ha superato per 36.93 secondi.
  • Record personale nel esecuzione su quattro metri è 51,26 secondi.

I risultati di uno spazio aperto come segue:

• A duecento metri in 22.53 secondi.
  • A cento metri – 11.13 secondi.
  • Quattrocento metri – 49.29 secondi.

Lei passerà alla storia delle atletica russi come uno dei migliori. Nonostante la sua età, Julia Guschina sicura di riuscire a vincere ancora alcuni grandi tornei. Lei è l'idolo di molti giovani atleti.