Snooker stelle Pol Hanter – biografia, risultati e fatti interessanti

Mondo professionale Biliardo interessante per molte persone. E 'anche, come in altri sport, hanno le loro stelle e gli animali domestici. In questo articolo parleremo di un uomo di nome Pol Hanter – livello planetario scooter, che è, purtroppo, molto tempo morto. Ma la sua biografia richiama l'attenzione a questo giorno.

La nascita ei primi passi in questo sport

Pol Hanter è nato nel Regno Unito (Yorkshire, Leeds) 14 Ottobre 1978. Fin dalla tenera età il futuro maestro spunto amava trascorrere lunghe ore dietro a un tavolo da biliardo. Già all'età di dodici anni è stato in grado di diventare un giocatore di grande successo a livello junior.

Il raggiungimento più alto, che è stato in grado di raggiungere il nostro eroe a livello amatoriale, è stata la partecipazione alla finale del Campionato del Regno Unito per i partecipanti di 18 anni, dove ha perso un leggendario ora giocatore di biliardo Stephen Lee, e ha occupato il primo posto nel torneo chiamato Pontins stella del futuro per i giocatori fino a 16 anni. Anche Hanter Pol era un due volte vincitore della concorrenza Leicester Junior Open.

La transizione verso il professionista

Nella vita di un inglese e il suo sviluppo come un ruolo significativo da biliardo svolto da persone come Dzhimmi Michchi e Dzho Dzhonson. E 'grazie a l'estate del 1995 Pol Hanter è diventato un giocatore di biliardo professionista.

Appena quattro mesi dopo l'inizio della sua carriera nel campionato professionistico del giovane era in grado di produrre una sensazione nel Campionato Gran Bretagna, dove ha battuto Alana Makmanusa, che era in quel momento al sesto posizione di classifica. il punteggio era 9-4 a favore dei giovani talenti.

band di successo

Questa è stata seguita da un altro brillante trionfo. Nei quarti di finale del torneo Regal Welsh Open Hanter Pol sconfitto Stephen Hendry, ma nella battaglia semifinale persa a John Parrott. Dopo di che, durante la stagione dei giovani talenti da Leeds due volte in un sedicesimo del concorso, che gli ha permesso di occupare, infine, la posizione di 78 ° nella graduatoria dei migliori giocatori di biliardo del mondo. Un tale risultato in così giovane età può vantare non tutti i giocatori di biliardo nella storia di questo sport.

Continua la lotta

La stagione seguente l'inglese è stato in grado di mostrare tutti gli scettici che il successo il suo ultimo anno non era un incidente assurdo. Egli è riuscito a raggiungere i quarti di finale del campionato di Gran Bretagna e risorto in classifica, ha un punto d'appoggio nella linea di 43 °.

Nella stagione 1997/98 Pol Hanter è stato tra i 16 migliori giocatori del torneo Grand Prix, ma dopo che la sua carriera è arrivata una leggera pausa fino a quando, fino a quando arrivò alla città di Newport. Ci sono ancora una volta brillantemente Hunter ha agito sulla Regal Welsh Open. Ancora una volta, giovane giocatore di biliardo ha migliorato i suoi successi precedenti. Questa volta era in grado di battere Steve Davis, Nigel Bond, Alana Makmanusa, Peter Ebdon. E in finale ha dovuto combattere con John Higgins. Hunter è stato in grado di vincere contro il tuo avversario con il punteggio di 9-5 e prendere il suo primo titolo nel biliardo nella categoria adulti. Inoltre, la giovane vincitrice ha ottenuto un assegno di $ 60 000 sterline inglesi, che a quel tempo era un premio impressionante.

Stella dell'arena

Dopo una tale trionfo del nostro eroe è ancora una volta consegnato al Regal Welsh Open e ha raggiunto gli ottavi di finale. Di conseguenza, era sulla posizione di 24 ° della tavola mondo. E anche nonostante il fatto che l'inglese per la terza volta non è riuscito a qualificarsi per il campionato del mondo, anche se il suo gioco è altamente esperti e l'amore del pubblico rispettata. Nello stesso anno, Paolo riconosciuto come il miglior giovane della stagione, che ha notevolmente contribuito al suo semifinali del prestigioso torneo di Liverpool Victoria UK Championship.

carriera Continua

Hanter Pol, la cui biografia è piena di prestazioni molto brillanti, la prima volta alla Coppa del Mondo nel 1999. Tuttavia, nel primo turno ha perso al campione finale Stephen Hendry con un punteggio di 10: 8. Secondo i risultati della stagione, come il britannico è stato in grado di diventare il dodicesimo nel mondo. Ma modulo di Paolo è scarsa. Egli è spesso criticato per il fatto che è scarsamente concentrato durante il gioco troppo tempo per una varietà di intrattenimento, piuttosto che una debilitante e di formazione permanente. Anche se il potenziale dei giocatori è stata molto alta, un anno dopo è sceso a classifica 14 ° posizione.

Ritorno e vittoria

Chiaramente, Paul ha preso in considerazione la critica espressa e ha iniziato di nuovo per rafforzare la propria posizione. Egli è stato anche in grado di andare alla finale Welsh Open, ma Ken Doherty era imbattibile. Questo fu seguito da semifinali dei tornei inglesi e scozzesi, un quarto del Gran Premio finale della Cina e il torneo.

Nel 2001, Pol Hanter, ha preso parte alla competizione con il nome di Benson & Hedges Masters. In 1/8 finale ha battuto il suo amico Metyu Stivensa. Poi seguì la vittoria con un punteggio di 6-3 su Peter Ebdon nel quarto finale. In semifinale, è stato anche sconfitto Stiven Hendri.

La finale si è rivelata molto drammatico. Hunter ha perso a Fergal O'Brien 2-6, ma alla fine è stato in grado di fare una folle corsa e alla fine sconfiggere il tuo avversario. In aggiunta al suo titolo inglese da aggiungere sul premio per il più alto pausa e tornò a casa con un premio di $ 185 mila sterline. Stagione il giocatore finisce sulla linea 9 del rating.

Nel 2002, Paul ha vinto ancora una volta i Masters Tournament. A causa di questo, ha scritto il suo nome nella storia del terzo dopo Cliff Thorburn e Stephen Hendry, che è stato fortunato a diventare due volte vincitore del Masters. Nella stessa stagione l'inglese ha vinto il British Open, battendo in finale Iana Makkaloha.

Come risultato di tali interventi Pol Hanter, biliardo per il quale è stato il lavoro della sua vita, fu in grado di dimostrare a tutti che egli è capace di tanto. La somma del premio al momento ha raggiunto mezzo milione di sterline, e di fronte a lui in attesa di un successo ancora maggiore.

Campionato del Mondo 2003 britannico batte Ali Carter, Metyu Stivensona e Peter Ebdon, che a quel tempo ha difeso il suo titolo. Paul ha raggiunto le semifinali, dove ha perso in un'aspra lotta a Ken Doherty. Tuttavia, tale risultato ha permesso a Hunter di diventare il quarto nella classifica mondiale.

Nella stagione 2003/2004 di Paolo poteva solo una volta a vincere il torneo. E 'successo al Campionato Masters, dove è stato in grado di passare il intransigente Ronnie O'Sullivan. Allo stesso tempo, un inglese durante la partita persa, ma ancora rotto la resistenza dell'avversario a proprio favore. Inoltre, Hunter ha vinto il torneo German Open, che non dà punti per la classifica.

Nel 2004, Paul e la sua fidanzata sono sposati sull'isola di Giamaica. La popolare rivista "Ciao" ha ricevuto da un paio del diritto esclusivo di pubblicare le loro foto di nozze.

tragedia

Stagione 2004/2005 si è rivelata un disastro per gli inglesi. Ciò è comprensibile, perché aveva saputo che aveva il cancro. Il capo della World Snooker Association e il campione del mondo allora in corso hanno espresso il loro sostegno per un atleta malato.

Alla fine di dicembre 2005 la moglie di Paul Lindsey ha dato alla luce una figlia, che è stato dato il nome di Ivy Rose. Un tale evento nella vita familiare ha ispirato l'inglese per combattere la malattia, e ha detto che era disposto a continuare il trattamento. Ha subito un ciclo di chemioterapia speciale. Tuttavia, egli non era destinato a vincere questa battaglia. 9 Ottobre 2006 Pol Hanter perso l'ultima volta, e in questo momento la sconfitta era il prezzo della sua vita. L'atleta è morto prima di raggiungere il suo 28esimo compleanno solo una questione di giorni.

Trascorrere il suo ultimo viaggio è venuto tali famose stelle dello sport a vita biliardo, Jimmy White, Mettyu Stivens, Ronnie O'Sullivan e altri.

Dopo la morte del giovane biliardo suoi colleghi hanno fatto una proposta, che era quello, per citarne odniz torneo Masters in suo onore. Tuttavia, questa idea è stata respinta dalla dirigenza dell'Associazione. E come risultato della memoria dell'atleta è stato onorato rinominando l'annuale non rango torneo German Open nel Paul Hunter Classics.