612 Shares 2816 views

Permesso di lavoro per i cittadini della CSI: come arrivare

Come posso ottenere un permesso di lavoro per i cittadini della CSI? Questa domanda è di interesse per molti. Infatti, in Russia, al fine di lavorare richiede un permesso speciale. In ogni caso, questa regola si applica a chi non è un cittadino del paese. Alcuni vengono in Russia per lavori temporanei e non avete intenzione di ottenere una seconda cittadinanza. Pertanto, la risoluzione di un tipo particolare deve raggiungere una certa frequenza. Ma che cosa ci vorrà? E 'davvero importante per un permesso di lavoro? Che si possono incontrare le caratteristiche e le difficoltà durante l'esecuzione di un documento? Tutto questo su. In realtà, se si conosce in anticipo le regole per ottenere l'autorizzazione a lavorare nel territorio della Federazione Russa, non ci sono problemi nel trattare con il problema non si porrà.


Devo permesso per stranieri

Innanzitutto è necessario stabilire se il lavoro è davvero in Russia gli stranieri hanno bisogno di un permesso speciale. In alternativa, è possibile senza alcun problema a trovare un lavoro in una determinata società, senza documenti?

Infatti, senza il permesso ora molti stanno lavorando. E credo che non si deve preoccuparsi di progettare questo documento. Tuttavia, i permessi di lavoro per i cittadini della CSI e altri stranieri – è un must. Il lavoro svolto in Russia, senza di essa, è illegale.

Questa regola è entrata in vigore nel 2002, il 25 luglio. Secondo la legge federale №115 da tale data, i datori di lavoro non hanno alcun diritto al lavoro dei cittadini stranieri senza permesso. Ciò significa che o la gente lavorerà illegalmente, che è punibile con la divulgazione, o è necessario fare il lavoro di ufficio.

dove andare

Per agire, è necessario comprendere, in cui devono essere trattati i corpi. Come regola generale, in Russia ci sono ovunque le stesse regole per il ricevimento delle domande di autorizzazione. Quindi, non importa dove si prevede di lavorare straniero – il principio del trattamento sarà ancora lo stesso. Nella sola Mosca, ci sono alcune caratteristiche delle realizzazioni delle idee nella vita, ma sono un po 'più tardi.

Precedenti permessi di lavoro per i cittadini dei paesi della CSI (e non solo) è stato emesso su richiesta della e nella fornitura di un elenco specificato di documenti al Servizio federale della migrazione. Più di recente, questo servizio è stato abolito in Russia. Dove ora devono applicano ai cittadini? Tra tutti i casi si possono distinguere:

  • il Ministero degli Interni, che l'autorità dei servizi di migrazione;
  • centri polifunzionali;
  • uno sportello di servizio.

Sempre più spesso, le persone si rivolgono per aiuto al MFC. Una differenza significativa tra tutte le agenzie elencate là – ognuno sceglie un luogo in cui è più conveniente di presentare un elenco di documenti e una dichiarazione.

La conoscenza della lingua russa

Allora, dove posso cominciare il processo? Il permesso di lavoro per i cittadini stranieri è stata recentemente emessi da Stati in Russia, in presenza di competenze linguistiche russe. Praticamente tutti i potenziali dipendenti richiedono di passare attraverso gli esami e ricevere i certificati corrispondenti indicano la conoscenza. Al fine di evitare problemi, abbastanza di base.

Si può sostenere l'esame sia in una scuola di lingue, o in qualsiasi società che fornisce assistenza per ottenere l'autorizzazione a lavorare. Se uno straniero in programma di lavorare in un settore collegato all'istruzione, e la conoscenza russo dovrebbe essere più elevato. Informazioni accurate deve essere specificato nei corpi che sostituiscono la FMS.

Non appena l'esame di lingua russa sarà consegnato, il cittadino sarà dato un certificato attestante il livello di conoscenza del componente aggiuntivo. Solo dopo che si può continuare a trattare con il compito. In caso contrario, il permesso di lavoro per i cittadini stranieri semplicemente non funzionerà problema.

competenza professionale

Il punto accanto al quale si dovrebbe prestare attenzione – questa è una conferma delle sue capacità. Tuttavia, questa regola è valida solo per i cittadini del Tagikistan. Tra la Russia e il Tagikistan firmato una disposizione speciale che indica che i cittadini di questi paesi per ottenere l'autorizzazione a lavorare dovrebbero essere tenuti a fornire la prova di idoneità professionale.

Per i residenti di paesi della CSI , non è necessario questo documento. Basti per aiutare la conoscenza della lingua russa. Una volta che la carta corretta è pronto, si può prendere e allegati alla domanda, o qualsiasi altro elenco di riferimenti.

documentazione

Di cosa si tratta? Infatti, i documenti di permesso di lavoro richiesto da coloro che ottiene non è così difficile. La cosa principale da riunirli, per non dimenticare nulla e fare copie. I cittadini che non hanno visto, dovrebbe portare in questi o altri organismi che si occupano con l'emissione di carta studio, il seguente elenco di referenze:

  • ID (passaporto straniero);
  • fare riferimento alla conoscenza della lingua russa;
  • documenti che indichino attitudine (per i cittadini del Tagikistan richiesti);
  • carta migrazione ;
  • la ricevuta del canone demaniale per la produzione e rilascio del permesso (circa 2000 rubli);
  • applicazione;
  • contratto con un datore di lavoro per un lavoro (se presente).

Tutto questo è dato alle copie e originali nei corpi che svolgono una funzione è ora il Servizio federale della migrazione della Russia. Nel corso dei prossimi 10 giorni, la domanda di permesso di lavoro è considerato. Se approvato, lo straniero viene rilasciato un certificato adeguato. Ricevi bisogno di essere con una carta d'identità. Solo nel precedente elencato l'elenco non comprende un altro punto importante. Su di essa è necessario parlare schierato.

Commissione medica

Perché? Il punto è che per qualsiasi impiego, i cittadini devono passare attraverso la procedura di esame medico. Solo è consentita la popolazione della Federazione russa, anche durante l'impiego impegnati nelle questioni sollevate. Ma gli stranieri sul palco di registrazione dei documenti per il permesso di condurre attività di lavoro in Russia hanno bisogno di sottoporsi a una visita medica. Alla fine verrà rilasciato un certificato con i risultati delle ispezioni. Si applica alla lista dei titoli precedentemente elencati. Passare commissione in qualsiasi ospedale o centro medico privato per una piccola tassa.

Che cosa accadrà con la gente? Non importa chi è impiegato in modo indipendente – cittadino russo o di uno straniero. Commissione Medica per tutti i dipendenti della stessa. Esso comprende l'esame dei seguenti esperti:

  • ENT;
  • oculista;
  • terapeuta;
  • chirurgo;
  • lo psichiatra;
  • psichiatra;
  • neurologo.

ulteriori studi

Come cittadino bisogno radiografia del torace e test per l'infezione da HIV. Da ospedale psichiatrico può anche richiedere un certificato. Mentre spesso emette uno psichiatra. L'ispezione media richiede diverse ore. Si consiglia di prendere la prima l'esame sulla conoscenza del russo, quindi si prenderà cura di un certificato medico, solo allora raccogliere un elenco dei titoli elencati in precedenza.

Soprattutto per Mosca

In linea di principio, l'intero processo di ottenimento di un permesso può essere chiamato famosi. Una volta che tutti i documenti sono raccolti, sono serviti in un caso particolare in cui viene presa la decisione di rilasciare un permesso di svolgere attività lavorativa nella Federazione Russa. E 'stato detto che gli stranieri che lavorano a Mosca sarà più difficile. E tutto questo a causa di problemi legati al rilascio e l'uso di un permesso.

Di cosa si tratta? In primo luogo, nella capitale della Russia, il datore di lavoro ha il diritto di accoglienza di personale straniero solo in caso di presenza dello strumento adeguato, per fissare un potenziale capo di questo diritto. Pertanto è necessario prima di trovare ciò che funziona a Mosca.

In secondo luogo, la posizione per che impiegano straniero deve essere esattamente lo stesso come specificato nel autorizzazione. Su altre aree della capitale non può assumere cittadini stranieri. Per ogni attività necessaria per il loro permesso di lavoro. A Mosca, questa sfumatura è seriamente controllato.

In terzo luogo, ogni datore di lavoro di fornire una certa quantità di quote per l'impiego di lavoratori stranieri. In realtà, il numero di posti è limitato. Questo fatto deve essere preso in considerazione. Si raccomanda, come si è detto, in primo luogo trovare un datore di lavoro nella capitale, e quindi di concludere un contratto con lui e con essa, per ottenere il permesso di lavorare nel paese.

RVP e la risoluzione

Esaminate documenti rilasciati non più di 3 anni. Dopo di che, si avrà bisogno di essere aggiornato su un principio simile. Se un cittadino ha deciso di lavorare per un lungo periodo di tempo in Russia, aveva bisogno di ottenere l'ETA. Questo elemento è obbligatorio per coloro che non hanno deciso di fare un permesso di soggiorno temporaneo. Non è sufficiente avere un permesso di lavoro per i cittadini della CSI e in altri paesi. E 'inoltre necessario e si trova nel territorio della Federazione Russa per motivi legali.

Senza registrazione, le persone hanno il diritto di rimanere in Russia per 90 giorni. Allora avete bisogno o di lasciare il paese, o fare una registrazione. Come opzione – per il rilascio del RWP.

Quello che vi serve per questo? In quegli organi dove ed eseguire è richiesto un permesso di lavoro dall'applicazione rilevante per venire a fare un po 'elenco dei documenti. necessità di RVP:

  • passaporto straniero;
  • permesso di soggiorno (o di un certificato che il cittadino non si trova sul territorio del paese per scopi legittimi);
  • Quadri (Volume 3, 4, 3-4 pezzi);
  • modulo compilato;
  • certificato di fedina penale (che può essere per un permesso di lavoro anche richiesta);
  • elementi atti a dimostrare lo stato civile (matrimonio, divorzio, nascita dei figli);
  • documenti comprovanti la salute mentale e l'assenza di malattia da HIV;
  • bollette che indicano il dovere di pagare per la produzione di ETA.

Come dimostra la pratica, è opportuno eseguire immediatamente e permesso di lavoro (CSI o in altri paesi – non è importante), e una residenza temporanea. Così può evitare problemi in futuro.

conclusione

Ora è chiaro come i RAH di registrazione e permessi di lavoro. In realtà, niente di difficile su di esso. Basti preparare in anticipo il processo. Ottenere un permesso di lavoro – questo è un must per chiunque abbia intenzione di lavorare in Russia senza essere un cittadino di questo paese.

Se non si vuole affrontare con il lavoro di ufficio da soli, è possibile fare riferimento ai centri speciali che aiutano nella registrazione dei titoli. Tuttavia, allora hai un sacco di pagare per un permesso. In media, queste organizzazioni sono invitati a 10-20 rubli tyyach per i suoi servizi. Ora ho capito come ottenere il permesso di lavoro a Mosca e in altre città.