113 Shares 7900 views

Kazakistan boxer Daniyar amatoriale Yeleusinov

Nel corso della storia degli ultimi Giochi Olimpici estivi quattro non hanno mai nel pugilato nella categoria fino a 69 kg non è completa senza il partito Kazakistan sul primo gradino del podio. Nel 2016 ha preso il testimone Daniyar Eleusinov, 25-year-old atleta.

Parrocchia nel pugilato

Una delle principali stelle della boxe ultimi anni in Kazakhstan è Yeleusinov Daniyar. Biografia di atleta ha origine nella regione del villaggio Berozino West Kazakhstan, dove il 13 marzo 1991 è nato. Daniyar si è interessata allo sport all'età di 9 anni e la prima volta allenato dal coach onorato di suo padre, Marat, che aveva in precedenza allenato il fratello più vecchio e dell'atleta. In 16 anni, Diniyar la sua famiglia si trasferì a Astana, dove talento giovane pugile aveva buone prospettive.

Mondo e il successo continentale

I suoi primi tornei junior Yeleusinov Daniyar ha vinto ancora prima dello spostamento, partecipando ai Giochi Cadet. E nel 2008, il campionato mondiale della gioventù in Messico kazako boxer era in grado di raggiungere la finale, e un anno dopo ha vinto il "oro" del concorso, in modo che presto divenne invitato in nazionale principale del Kazakistan.

Debutto nel torneo degli adulti è sceso a Daniyar 2010, quando il 19-year-old campionato con fiducia zaveval del Kazakistan. Nello stesso anno, il pugile è stato inviato ai Giochi Asiatici di Guangzhou, dove Yeleusinov anche portato una medaglia d'oro. Due anni più tardi, l'atleta qualificato per le Olimpiadi di Londra ed è riuscito a raggiungere i quarti di finale, dove ha perso a L'italiano Vincenzo Mangiacapre. La mancata alle Olimpiadi Yeleusinov Daniyar completamente rettificato ai prossimi campionati del mondo. Come parte del Campionato del Mondo tenutasi in Kazakistan, ha raggiunto la finale con fiducia, in cui il battito del cubana Arisnuada Despagne, dopo aver vinto l'oro.

La vittoria di Rio e prevede di diventare un professionista

Atleta lotta per la vittoria e il suo successo gli ha permesso per la seconda volta nella sua carriera per andare ai Giochi Olimpici. E nel 2016, nel quadro delle Olimpiadi in Brasile, Rio de Janeiro, Daniyar non ha avuto uguali nella categoria di peso fino a 69 kg. Kazakistan atleta fiducia passata sulla griglia di partenza del torneo, vincendo in finale al uzbeko Shahram Giyasova.

Una parte dei fondi ricevuti per questa vittoria Daniyar inviato alla carità, e cominciò a pensare a un possibile aumento ferroviario. Di conseguenza, oggi Yeleusinov seriamente considerando la possibilità di partecipare a promotori boxe professionistica interessati a quello che gli Stati Uniti. Pertanto, possiamo aspettarci presto le prime battaglie dell'atleta Kazakistan e sul grande anello.