859 Shares 3286 views

elefante marino del sud e del nord

Elephant Seals – è animali molto interessanti. Essi sono animali a sangue caldo e mammiferi, sono perfettamente adattati alla vita in acqua – al posto del grinfie del loro pinne, forma del corpo è ottimizzato, strato di grasso più sottocutaneo non consente di congelare in acqua fredda, la pelle ruvida , e capelli rigidi contribuiscono alla conservazione del calore – ma allo stesso tempo è fondamentale avete bisogno di trascorrere del tempo sulla terra, dove sono scomode e goffe uomini grassi.


Oltre allo stile di vita di questi animali è estremamente interessante e origine del nome della loro specie. Dopo tutto, la frase "elefante" sfrutta al meglio l'associazione con qualcosa di enorme e maestoso, ma i sigilli reali elefanti quasi non superano la dimensione della guarnizione. Perché sono questi piccoli animali divertenti prendono il loro nome?

In realtà, l'elefante è stato così chiamato non a causa delle dimensioni impressionanti, ma a causa della piega della pelle, che si trova sulla faccia dell'animale, e simile a un tronco. Questo è il motivo per cui la descrizione delle informazioni sul terreno elefante elefante è quasi inutile. Questa "tronco" non è molto grande – circa 10 centimetri – ma quando l'animale sta vivendo un periodo di stress emotivo può aumentare.

In natura ci sono due tipi di elefante: il nord e il sud. La principale differenza tra questi due tipi è il loro habitat naturale e le dimensioni.

elefante del Nord vive sulla costa occidentale d'America, e molti Stati costieri considerano la loro attrazione animale e usarlo per attirare i turisti. Ma è ora che questi animali sono protetti dalla legge.

In passato anche, e molto vicino, queste bestie senza pietà macellati cacciatori, ed entro la fine del ventesimo secolo erano quasi scomparsi. Tuttavia, non appena gli elefanti marini sono stati dichiarati una specie protetta, la loro popolazione è fortemente aumentato.

Le dimensioni di questi animali non è molto grande: i maschi possono pesare fino a 2,7 tonnellate, e il peso delle femmine – a soli 900 kg.

Habitat elefante meridionale è molto più grande: si estende fino alla costa dell'Antartide, Nuova Zelanda, Patagonia, sud Africa e Australia. Con le dimensioni di elefante marino del sud è anche ben prima della sua controparte settentrionale: i maschi possono pesare fino a 3,5 tonnellate, lunghezza – 6 metri, le femmine di peso – 1,5 tonnellate, lunghezza 3 metri -.

Le capacità di questi animali sono molto elevati: sono in grado di andare senza aria per circa 40 minuti, immersioni ad una profondità di mezzo miglio e nuotare senza sosta circa 5000 chilometri.

Per il resto, queste due specie di elefanti marini sono molto simili, sono quasi la stesso stile di vita, la stessa allevare i loro piccoli.

Così, tutti i Elephant Seals – predatori, si nutrono di pesci e calamari pescati – sono goffi sulla terra, in acqua, questi animali trasformati in cacciatore rapido e instancabile. L'aspettativa di vita media di elefante – 20 anni.

periodo considerevole della sua vita elefanti marini trascorrono in acqua, caccia, mangiare, e in evoluzione. Per rilassarsi, strisciano verso la riva, dove la maturazione seme. Ma nella stagione degli amori nel campo dei soliti maschi raggio organizzare questi tornei – in modo da stabilire una gerarchia. Durante questo periodo, la forza personale è molto importante per elefanti marini, perché più avversari sconfitti maschile è, tanto più avrà un harem – il più forte in grado di raccogliere intorno a lui per un centinaio di femmine.

Dopo la costruzione di una gerarchia dei maschi si accoppiano con le loro femmine, la gravidanza della durata di 11 mesi. Un paio di settimane prima della nascita del nuoto femminile sul loro colonia di dove e dare alla luce un vitello.

prole di istruzione in elefanti marini è unica femmina. La mamma nutre il bambino per un mese con il suo latte, non sarà in partenza da esso e mangiare accumulato grasso solo in un anno. Tra l'altro, il latte di questi animali è il grasso tra i mammiferi – circa il 50% di grassi. Un mese dopo, la madre va in cerca di cibo e lascia sempre il suo bambino, che ora deve sopravvivere da soli.

Un mese trascorso sul latte materno, giovane elefante marino crescere con forza e accumulare una grande quantità di grasso, che permette loro di sopravvivere nel primo mese di vita indipendente. Due anni più tardi, i giovani animali raggiungono la maturità sessuale, e diventano essi stessi genitori di una nuova generazione di elefanti marini.