492 Shares 7316 views

Mikhail Kukushkin, una stella nascente

Un ex cittadino della Federazione russa di tennis Kukushkin Mihail ora è molto meritevole di tutela nei tribunali d'onore del Kazakhstan.

Perdita pari vittoria

Enorme piacere di ricevere non solo i fan del Kazakistan e della Serbia, ma anche tutti i presenti 7 marzo 2016 a Belgrado complesso sportivo "Pioneer" a un ottavo della fase finale del concorso per la Coppa Davis World Group.

In questo giorno in campo Mikhail Kukushkin e serbo Novak Djokovic ha mostrato qualcosa di difficile. Intrigante incontro è durato per cinque ore. Nonostante abbia perso il kazako rappresentante serbo per vincere ha dovuto usare tutte le loro abilità e le loro fan sul serio nervoso, ma perché è posizionato come il miglior giocatore di tennis al mondo.

Dopo il match tra la Serbia e Kazakistan N. Djokovic inaspettatamente annunciato che Mikhail Kukushkin potrebbe facilmente ottenere una meritata vittoria in questo fantastico partita e ha chiamato le torri uno dei più complicati della sua carriera.

Michael stesso ha detto che il nemico era in un primo momento ha permesso un paio di errori, ma in seguito ha migliorato significativamente il gioco e si oppongono niente di meglio racchetta era difficile del mondo, anche se solo ad un passo rimasto per vincere.

Mikhail Kukushkin, biografia

Michael è nato a Volgograd 26 dicembre 1987 Fin da piccolo ad un padre dedito bambino giocare a tennis, che si era un buon atleta e allenato il figlio fino all'età di diciassette anni.

Già nel 2006, la serie di concorrenza Kukushkin IFT Futures è riuscito ad entrare nella parte finale. La prossima stagione, i fan di Saransk e Samarcanda città testimoniato le sue due vittorie nella ATP Challenger Series.

Il 2008 è stato un anno di svolta per lui: vittoria in Italia (Barletta, ATP Challenger), a casa (IFT Futures), ha partecipato al torneo ATP (Barcellona, Umago, Mosca, San Pietroburgo), ed è diventato un cittadino del Kazakistan.

Entro marzo del prossimo anno Kukushkin Mihail, che sono cresciuti costantemente di rating, ha giocato nel torneo Masters Series di Miami (secondo turno, la griglia principale). Un risultato simile è stato mostrato a loro, e dopo un mese in Spagna (Barcellona).

Nel mese di maggio, è stato selezionato per partecipare ai giochi in Portogallo (Estoril, griglia principale). Luglio – vincendo il torneo Challenger nella Federazione russa (Penza). Nel mese di settembre – la partecipazione ai giochi tabellone principale del torneo in Malesia (Kuala Lumpur).

Nel mese di ottobre – la partecipazione alla Kremlin Cup semi-finale, semifinale dove ha battuto tennista russa Mikhail Youzhny.

I recenti progressi di un giocatore professionista di tennis

Nel 2010, Mikhail Kukushkin, diventando il vincitore del Challenger in Germania (Braunschweig), e Russia (Penza), raggiunto il numero uno nella classifica delle centinaia di atleti professionisti nel tennis.

Alla fine dello stesso anno ha vinto il primo torneo ATP, non essendo riuscito nel finale a San Pietroburgo recuperare M. Sud.

Nel gennaio 2015 la prima Mikhail Kukushkin a Sydney ha vinto il secondo posto nel torneo ATP, vincendo due partite in L. Maier. Più forte di lui apparve unico rappresentante della Serbia V. Trotsky. È interessante notare che entrambi i finalisti hanno raggiunto il tabellone principale, qualifica che è accaduto per la prima volta nel sorteggio di questo torneo.