Maxim Medvedev – giocatore azero di origine russa. Uno dei principali sostenitori della squadra nazionale di Azerbaigian e uno dei club più importanti del paese – "Karabakh" Agdam.

Un nativo di Baku

L'atleta è nato il 29 settembre 1989 nella capitale dell'Azerbaijan, Baku. Maxim Medvedev in tenera età si è interessata al calcio. Quasi immediatamente è caduto in uno dei club più famosi del paese – "Karabakh". Anche se la squadra è ufficialmente la città di Agdam, in realtà non agisce in esso.

Il fatto che Aghdam nel 1993 passò sotto il controllo della non riconosciuta Repubblica del Nagorno-Karabakh, poi il "Karabakh" si trasferisce a Baku, dove ha giocato fino ad ora con una breve pausa associato con la ricostruzione dello stadio intitolato a Ismat Gaibova.

La squadra giovanile

Nel 2004, Medvedev Maxim Borisovich avuto modo la posizione della squadra giovanile di "Garabagh". Per la squadra di riserva, ha trascorso due stagioni – fino al 2006.

E 'in questa squadra Medvedev si è mostrato come un erba calciatore di talento, il suo gioco brillante nella difesa garantito lui il primo posto nella squadra affiliata, una chiamata alla squadra di casa non ha dovuto aspettare a lungo.

Nel 2006, all'età di 17 anni Medvedev è diventato il giocatore principale della squadra di Baku. In parallelo, la chiamata successiva ai giovani e la squadra giovanile nazionale, dove ricopre il ruolo le partite di qualificazione per la Coppa del Mondo e in Europa. È vero, senza alcun risultato.

La prima stagione nella squadra adulta

subito entrare nella line-up iniziale non è riuscito giovane giocatore nel 2006. Inoltre, la squadra sta attraversando momenti difficili – il gioco non va bene nel campionato dell'Azerbaijan. La vittoria in quell'anno fosse per il "Karabakh" rara, quindi il rischio di una posizione chiave nella difesa della squadra, mettendo ai giocatori giovani e inesperti, gli allenatori non osava.

Come risultato della "Karabakh" ha vinto quella stagione solo 6 partite di 24. Tale risultato deprimente non è permesso di unirsi alla lotta per una medaglia e un posto nella competizione europea, ma anche per mantenere residenza nei campionati più importanti non ha dovuto portare la lotta. Con squadra ha vinto 27 punti 8 ° posto. Champion è diventato "Khazar Lankaran-", fondata appena due anni prima.

Il primo trofeo nella "Karabakh" Maxim Medvedev ha vinto nel 2009. Sono diventati la Coppa Azerbaijan. Il team si è unito alla lotta ai 1/8 di finale, battendo via "Bakili" Baku 3: 0.

Il 1/4 "Karabakh" in un incontro finale amaro ha assunto la casa di "Neftchi" 1: 0. gioco affidabile in difesa, che ha mostrato Medvedev azero calciatore, è stata una delle chiavi del successo.

Negli avversari semifinale FC ottenuto "Baku", che è stato battuto ad una festa in un ricco obiettivi sul gioco 4: 2. E poi il finale. La decisiva club di confronto di calcio "Karabakh" è incontrato con Baku "Inter". Il pubblico era un po '- solo 8000. L'unico gol è stato segnato da l'attaccante di "Karabakh" Vagif Javadov.

stagione di "Oro"

Nel 2014, Maxim Medvedev nel "Karabakh" è diventato il primo campione nel calcio azero. Per la squadra poi si rivelò essere una stagione trionfale. Tutte le sue principali concorrenti Agdam residenti giocato fino sia in casa che in trasferta. E dato che ogni squadra gioca 4 partite uno contro l'altro.

Di conseguenza, in 36 partite, "Karabakh", squadra di calcio ha perso solo 6 volte, ha segnato 72 punti ed è diventato il campione. Più vicino inseguitore Baku "Inter" è rimasta indietro di 5 punti. Medvedev prima fatto il suo debutto in Champions League.

Nel torneo principale Coppa Europa, la squadra ha iniziato dal secondo turno di qualificazione, solo due volte battendo Club "La Valletta" da Malta. 1: 0 di distanza e 4: 0 in casa.

Nella prossima fase dei rivali ottenuto un "Salzburg" austriaca. Case azeri clamorosamente vinto 2: 1, ma mantenere un risultato positivo nel partito non poteva. La sconfitta di 0: 2, e quella dei loro battaglie di Coppa Europa sono finiti, come Medvedev.

Dopo questo successo, "Karabakh" ha vinto i due seguenti di campionato azero. In Champions League invariabilmente andare in pensione nel terzo turno preliminare. Più vicino al successo della squadra è in estrazione finale, quando ha perso in Repubblica "Victoria" solo a causa dei gol segnati in trasferta.

Fino ad oggi, Medvedev ha passato il "Karabakh" 223 partite, segnando 5 gol in questo. Questo club è l'unico della sua carriera.

Nella squadra nazionale

Nella squadra nazionale dell'Azerbaijan Medvedev ha fatto il suo debutto nel 2009. La squadra ha giocato nello stesso gruppo con i russi. Tuttavia, un gioco eccezionale, lei non ha mostrato. In 10 partite è riuscito a vincere solo una volta – una visita al Liechtenstein 2: 0. L'attività è attualmente azeri può entrare solo il pareggio della squadra russa nel round finale (1: 1). Medvedev è andato sul campo nella formazione di partenza è stato sostituito da un 73 minuti, quando il punteggio era già il risultato finale. Questa campagna di qualificazione è stato il primo test importante per il nostro eroe.

Più successo è stato il successivo qualificazioni alla Coppa del Mondo FIFA in Azerbaigian. squadra Medvedev ha perso solo 3 partite su 10, però, la vittoria dei loro fan, anche, non è felice. Ha segnato 3 punti è riuscito solo una volta. Come risultato, un pareggio con 6 azeri ricordato come uno degli avversari più intransigente. Ha segnato 9 punti la squadra ha vinto il 4 ° posto nel gruppo.

In totale, il team al momento Medvedev ha speso 33 partite.