693 Shares 6539 views

Tomas Berdych – la brillante rappresentante del tennis ceco

Tomas Berdych – tennista ceco che vive a Monaco. Durante la sua carriera di trenta-ceco è riuscito a vincere più di una dozzina di importanti tornei singoli e due – nel doppio. Anche se la sua carriera non può essere chiamato in sospeso.

carriera

Giocare a tennis Tomas Berdych è iniziata durante l'infanzia. All'età di dodici anni, è stato in grado di vincere uno dei tornei in Repubblica Ceca. Tomas ha iniziato la sua carriera professionale nel 2002. Nel suo primo anno sul giocatore professionista di tennis ceco riuscito a salire a otto posizione nella classifica ATP.

Il punteggio più alto nella classifica dei tennisti professionisti Tomas mostrato nella tarda primavera del 2015, quando si trova sulla quarta riga della tabella aprile Al momento, la Repubblica occupa il quattordicesimo posto. 16 giugno, è volato fuori dal torneo di Stoccarda, e poche settimane prima al Roland Garros ha perso a Berdych al secondo turno.

Prestazioni Tomasha Berdyha Grande Slam

debutto Repubblica ad uno dei quattro eventi di tennis più importanti ha avuto luogo nel Campionato Open d'America nel 2003. Al torneo, Tomas è riuscito a passare il primo turno, dopo di che ha lasciato la concorrenza nella fase del secondo turno.

Nel 2004, Berdych ha detto in occasione della prima della stagione del Grande Slam – Australian Open. Tomas ancora una volta non è riuscito ad andare oltre il secondo turno. Ha perso in tre set al famoso americano Andre Agassi, che a quel tempo ha tenuto la quarta posizione nella classifica ATP.

Il maggior successo torneo del Grande Slam per Tomasha Berdyha – Wimbledon 2010. Quei concorsi Repubblica era in grado di raggiungere la fase finale. Prima Krug Tomash passò facilmente, sconfiggendo kazako Golubev. Nel secondo turno del torneo Tomas Berdych è stato il tedesco Becker è dato a un solo set. Nel terzo turno della Repubblica di tennis era sull'orlo della retrocessione, ma era in grado di battere Denis Istomin in cinque partite. Nei quarti di finale, Tomas Berdych ha sconfitto prima testa di serie – Roger Federer. In semifinale, ancora una volta avversario difficile – la terza racchetta del mondo – Novak Djokovic. Anche in questo caso, la vittoria è stata per la Repubblica. Nel match finale Tomas Berdych ha perso per lo spagnolo Rafa Nadal.