352 Shares 1389 views

campione olimpico David Musulbes

David Musulbes – noto georgiano wrestler freestyle. Ha conseguito il titolo di Master Onorato di sport. Ha giocato in tornei internazionali per le squadre nazionali di Russia e Slovacchia. campione olimpico.

Biografia di atleta

David Musulbes è nato nel 1972 a Ordzhonikidze, nella capitale dell'Ossezia del Nord. Sport iniziato al liceo, quando aveva 10 anni. Viveva a pochi passi dal complesso sportivo "Trud". In questa stanza è stato coinvolto in un 10-year old boy e si stava preparando per i Giochi Olimpici del 2008.

Per sconfiggerlo mentori preparati Savely Biazrov, campione del mondo due volte, e Kazbek Dedegkaev, maestro di sport dell'URSS.

I primi successi

La prima grande vittoria del David Musulbes ha vinto già nel 1993, quando aveva 21 anni. E 'diventato il campione della Russia nella prestigiosa categoria di peso fino a 100 kg.

Nel 1994 è andato al campionato del mondo a Istanbul, dove ha vinto la medaglia di bronzo. Il torneo è stato vinto tedesco Aravat Saba, il secondo posto è andato a un azero Davud Magomedov.

Nel 1995, David Musulbes vince l'oro ai Campionati Europei nella città francese di Besancon. Nel match finale vince slovacca Milan Mazac. In questo caso, l'atleta diventa più "pesante" categoria – fino a 120 kg. Nella stessa stagione ha vinto la Coppa del Mondo, ma dopo un paio di anni ha ricevuto il titolo di Master Onorato di sport. I suoi risultati sono stati apprezzati.

Ogni possibilità di andare alle Olimpiadi David Musulbes, la cui biografia è stata associata con lo sport mai avuto nel 1996, quando la competizione ha avuto luogo ad Atlanta. Tuttavia, all'ultimo momento si è rivelato essere dietro la squadra nazionale.

I Giochi Olimpici di Sydney

Nel 2004, David Musuľbes vince un altro bronzo ai Campionati del Mondo, diventando un campione europeo due volte. Ai Giochi Olimpici di Sydney, in Australia arriva al rango di uno dei favoriti del torneo. A concorsi, si esibisce nella categoria più prestigiosa – fino a 130 kg.

In semifinale, che si oppone al lottatore iraniano Jadida. Quest va dal vantaggio David Musuľbes, ma riesce solo per vincere ai punti, ma secco, 3: 0.

In una battaglia parallela uzbeko Artur Taymazov viene valutato "tocco" della ricezione contro il cubano Rodriguez.

Il destino della medaglia d'oro a risolvere russa e uzbeka. Allo stesso tempo, David Musulbes cui nazionalità – georgiani non aveva giocato per la Georgia, dando la preferenza alla squadra russa. Il risultato del match 5: 2 in favore di Davide. L'eroe di questo articolo diventa un campione olimpico. Questa medaglia d'oro è stata l'ultima per la squadra nazionale russa alle Olimpiadi e 32 nella gara a squadre.

Preparazione per le prossime Olimpiadi

Un serio contendente per vincere nella sua classe di peso e David Musuľbes era alla vigilia dei prossimi Giochi Olimpici, che si tiene ad Atene nel 2004. Ha vinto due campionati del mondo di fila, ma la squadra nazionale non ha. Non sul principio dello sport, ed a causa di alcuni intrighi che regnarono al momento al comando.

Il riconoscimento ha ricevuto non solo in Russia ma anche all'estero. Ad esempio, in Bulgaria, è stato dato il titolo simbolico del miglior stile libero atleta. Nel 2003, di emettere una terza vittoria ai campionati del mondo non poteva David Musulbes. Lotta libera è molto perde nella intrattenimento al torneo, che si è tenuto nella American New York. David Musuľbes, così come un altro eminente wrestler – anche un cittadino russo Buvaysar Saitiev negato un visto degli Stati Uniti. Tutto questo ha un effetto negativo sulla sua condizione, ha anche pensato al fine di una carriera professionale. Anche un tempo era il capo allenatore per la squadra nazionale russa, avendo lavorato in questo post per tre anni.

Il ritorno sul tappeto

Nel 2008, David Musulbes cui foto più di una volta abbellito le pagine di pubblicazioni sportive, decide di tornare allo sport. Egli diventa un membro della squadra nazionale della Slovacchia nella lotta libera, e questa squadra sta per le Olimpiadi di Pechino.

E 'sorprendente che David Musuľbes ripreso ad allenarsi solo sei mesi prima dell'inizio delle Olimpiadi. Al campionato europeo di Tampere, in Finlandia, il primo dopo una lunga pausa, si viene solo per la finale, che perde. Tuttavia, dopo la conclusione della manifestazione scopre che il suo avversario nella lotta decisivo è stato un test antidoping positivo. Egli è privo di riconoscimenti, diventare un campione David Musuľbes.

Le Olimpiadi di Pechino

Nell'agosto del 2008, egli viene ai Giochi Olimpici di Pechino all'età di 36 anni. Il suo modo egli inizia con il 1/8 finale, dove affronta il nigeriano Wilson Sevari. David Musuľbes vince con un chiaro vantaggio 9: 0.

Nei quarti di finale, ottiene gli avversari più esperti in Ungherese ottó aubéli, medaglia di bronzo dei Mondiali ed europei. Il combattente slovacca appena fondata vince con un punteggio modesto – 4: 1.

In semifinale va a suo eterno rivale – uzbeko Artur Taymazov. David Musuľbes fortemente resistito, ma non guadagna alcun punto, mentre il suo rivale giudice maturano due punti.

Ultima possibilità di vincere una medaglia olimpica – la battaglia per il terzo posto. David Musuľbes incontra cubana Disney Rodriguez, ha concesso alla vigilia del cittadino russo Bakhtiyar Akhmedov.

David Musuľbes vince schiacciante vittoria 8: 2. E porta al tesoro della slovacca medaglia di bronzo nella squadra lotta libera. Tra l'altro, in finale nella categoria di peso di 120 chilogrammi vinto Tajmazov, era più forte Ahmedov – 4: 0.

Attualmente, David Musulbes ritornò in Russia dalla Slovacchia. Essa opera nella capitale, nella gestione del comitato di sport di Mosca, sotto l'autorità Alekseya Vorobeva. Nella sua area di responsabilità della scuola secondaria specializzata di riserva olimpica №1.