637 Shares 1520 views

Giovani e promettenti Nicholas Hoult: filmografia, biografia, la vita personale

Attore Nicholas Hoult – un inglese nativo, è nato nella città di Wokingham, Berkshire in inglese. Nonostante la sua giovane età, Nicolas è meritatamente di classe mondiale stella. Come molte altre star che hanno raggiunto la popolarità in gioventù, infanzia, Nicholas ha dovuto rifiutare merci varie e un sacco di lavoro.


Nicholas Hoult. biografia

Dicembre 1989 è stato caratterizzato dalla famiglia di Roger e Glenys un'altra rifornimento. 7 dicembre è nato i loro tre figli – Nicola. La futura star è nato in una famiglia normale. Madre, Glenys Holt ha lavorato come insegnante di musica, vale a dire, a suonare il pianoforte in una scuola locale. Padre, Rodzher Holt, il pilota della British Airways. In Nicholas ha tre fratelli e sorelle, solo una famiglia di quattro figli. Fin da bambino, il ragazzo era una persona straordinaria, anche in tenera età era difficile non notare la sua attrazione per l'arte. Tuttavia, tutti i bambini della sua famiglia sono stati elaborati per la bellezza. E presto ognuno di loro ha ottenuto la sua esperienza palco. Molto probabilmente, sono le conseguenze dell'impatto della madre, che era una persona creativa anche. Ma la verità è noto solo riuscito a ottenere uno del suo bambino. Fin dall'infanzia, Nicholas ha dedicato molta attenzione alla musica. Il ragazzo cantava nel coro, padronanza di un gioco di abilità al trombone. Si noti che la popolarità presto ha portato al fatto che Nicholas ha dovuto lasciare le tasse scolastiche per la conquista di nuove vette teatrali. Il primo a scalare le impalcature fase Holt potrebbe avere in tre anni.

Il bambino ha catturato l'occhio del regista del teatro Silvii Yang, che è stato in grado di vedere il ragazzo qualche scintilla. Più tardi, Nicholas è stato ammesso alla sua scuola di recitazione mastrestva. Ha sembra interessante e funzioni sofisticate, Nicholas Hoult – ambita ragazza copertina per la pubblicità di lui nel suo tiro tempo libero, la pubblicità di abbigliamento giovanile.

carriera

Nicholas Hoult, la cui filmografia è l'invidia di molti colleghi, ha iniziato la sua carriera con un ruolo cameo nel film "relazione intima", uscito nel 1996. Dopo il debutto dell'attore per lungo tempo che non poteva essere visto sul grande schermo. Nicholas ha dato il suo tempo di ripresa nella serie televisiva e il lavoro sulla televisione britannica. "Ragazzo mio", il primo vero popolarità dell'attore ha portato il ruolo di un ragazzo di dodici anni Marcus nel film. Si noti che il partner sul set di Nicola divenne Hyu Grant. Il film è uscito in affitto nel 2002. I critici ammettono che il giovane attore più che bene far fronte con il ruolo. Dopo questo film con Nikolasom Holtom pubblico delizia acciaio con regolarità invidiabile.

Già nel 2005, Holt è stato visto nelle vicinanze di un'altra stella. Nel film "The Weather Man", diretto da Gore Verbinski partner ha iniziato le riprese Nicolas Cage Hole Davis e Maykl Keyn. Un anno dopo l'attore era già possibile vedere nel dramma giovanile "Shpana", che racconta la dura vita degli adolescenti di Londra. Un altro ruolo drammatico Holt giocato nel film "A Single Man" regista Tom Ford. E 'stato dopo la sparatoria nel film "A Single Man", Holt ha osservato registi di Hollywood. E 'impossibile separare per non parlare del fatto che l'attore è stato dichiarato uno dei partecipanti per il film di fantasia "La guerra dei titani" nel 2010. Successivo offerta da Hollywood – un ruolo nel film "X-Men". Tuttavia, Holt si realizza con successo come attore di teatro. Nel 2009, Nicholas ha giocato un ruolo nella produzione di "uomo nuovo" dal romanzo di William Statkliffa. debutto teatrale sul palcoscenico del teatro di Londra. Inizia così un attore carriera Nicholas Hoult, la cui filmografia è costantemente aggiornato con nuove opere.

onori

"Skins" per la prima volta nominato per il premio Walkers casa Talent Award cresciuto è stato l'attore per il ruolo di Tony Stonema nel film tv. Qui Nicholas compare nelle prime due serie di nastro. La sua seconda nomination per l'attore ha ricevuto la cerimonia 63a British Film Academy Award. Holt è stato nominato nella categoria "Rising Star". Ma l'attore, e poi ha segnato – generosamente concesso un premio meritato Kristen Stewart.

Nicholas Hoult. Filmografia

  • "Jack – il conquistatore dei giganti" (2013);
  • "Warm Bodies" (2013);
  • "Mad Max – 4" (2012);
  • "Di Nux X-Men: First Class" (2011);
  • "Clash of the Titans" (2010);
  • "Catastrofe" (serie TV) (1986-2010);
  • "Holby City" (serie TV) (1999-2010);
  • "The Doctors" (serie TV) (2000-2010);
  • "Skins" (serie TV) (2007-2010);
  • "Waking the Dead" (serie TV) (2000-2009);
  • "A Single Man" (2009);
  • "Wallander" (2008);
  • Il "plebaglia" (2006);
  • "The Weather Man" (2005);
  • "Wah" (2005);
  • (Serie TV) "Kin Eddi" (2003-2004);
  • "My Boy" (2002);
  • "Intimacy" (1996).

vita personale

Come molti colleghi, Nicholas Hoult riluttanti ad ammettere il pubblico alla sua vita personale. E il giovane attore non può essere accusato di una grande varietà di storie d'amore. L'opinione pubblica è consapevole solo di due romanzi stelle – da attrice Viktoriey Dzhastin e il suo partner per le riprese del film "X-Men" Dzhenifer Lourens. Non sorprende che, Nicholas Hoult, la cui filmografia è così ricco, così poco sulla sua vita personale. In un tale programma fitto di tiro difficile trovare un posto per se stessi.