178 Shares 4152 views

Russo Aleksey Denisenko Alekseevich thehkvondistov: biografia, risultati e fatti interessanti

Denisenko Aleksey – noto taekwondo sportivo nazionale. Il due volte medaglia alle Olimpiadi estive. Campione di Russia, ripetute partecipante e vincitore di campionati d'Europa e del mondo. Membro dei primi Giochi Europei di Baku, che ha vinto la medaglia di bronzo. Ha conseguito il titolo di Master Onorato di sport della Russia.

Biografia di atleta

Denisenko Aleksey è nato nella cittadina di Bataisk, che si trova nella regione di Rostov. Questo è accaduto nel 1993.

Denisenko Alekseya nella sezione taekwondo ha portato suo padre quando aveva solo 8 anni. Egli solo è andato a scuola. Nello stesso articolo del nostro eroe ha incontrato il suo primo allenatore, il cui nome era Alexander Shin.

Padre del futuro campione ha dato il suo figlio è in questo sport perché ho voluto che fosse simile a suoi primi idoli – Dzheki Chana e Jean-Claude Van Damme.

Prepararsi per carriera atletica ha iniziato padre Denisenko Alekseya dai primi anni di vita. Essi sono stati impegnati in indurimento del corpo. Dopo aver inizialmente Alex era bambino molto malato e debole.

La prima volta che Alex malincuore è andato alla sezione, ma a poco a poco è diventato coinvolto. Ha cominciato a imitare gli idoli di suo padre e con rinnovata energia ha cominciato a studiare Taekwondo.

Padre dice che Alex non ha fatto proprio vuole rinunciare sport, ma alla fine decise di no. Anche nonostante il fatto che la formazione ha dovuto ottenere attraverso il Don in barca. Tali problemi sono sorti nella costruzione di Rostov ponte Vorosilov. Per lavori di ristrutturazione del trasporto pubblico sulla riva destra del Don, dove si è allenato, non camminava. Pertanto è stato necessario utilizzare una barca. E tornando a casa a tarda sera l'ultimo autobus.

vita personale

Vita personale nella carriera di un atleta gioca un ruolo importante solo più di recente. Prima di questo, esso è interamente focalizzato sullo sport.

Più di recente, nel dicembre 2016, ha sposato Anastasia thekvondistke Baryshnikov bronzo campione dei giochi olimpici di Londra, tre volte campione d'Europa, ha vinto due volte la medaglia di bronzo ai campionati del mondo.

I Giochi olimpici di Londra

Alexey Denisenko nel taekwondo ha cominciato a mostrare buoni risultati dalle prime tornei giovanili. Ben presto è venuto a una nota per gli allenatori della squadra nazionale.

I successi in campo internazionale fornito lo partecipare ai Giochi olimpici estivi di Londra nel 2012. A quel tempo, non era abbastanza 19 anni. Denisenko ha giocato nella categoria di peso più leggero – fino a 58 chilogrammi.

Russi ha iniziato il suo percorso verso la vittoria anche nel turno preliminare, da quando ero giovane, non si sa a chi atleta con basso rating personali. Nel primo incontro presso l'eroe Olimpiadi di questo articolo mi sono incontrato con costaricano Heiner Oviedo. Russo ha vinto una vittoria schiacciante 5: 2.

Nei quarti di finale, Alexey Denisenko alle Olimpiadi è scontrato con un atleta cinese Wei Chzhenyanom. Questa volta la lotta si è trasformata amaro, a lungo, e ancora più efficace. Denisenko ha vinto 10: 7. Trafficato rilasciato semifinale in cui Alex in un'aspra lotta ha dato modo al sud-coreani Lee Tae Hun con un punteggio di 6: 7. Tra l'altro, l'abusante russi in finale ha subito una sconfitta schiacciante dallo spagnolo Huelya Gonzalez 08:17.

Ma Alexey Denisenko nella partita per il terzo posto, la cosiddetta finale di consolazione, ha vinto l'australiano Safwan Khalil di 3: 1. Così il giovane russo ha vinto la sua prima medaglia olimpica. Ai Giochi di Londra questo è stato l'unico dei due medaglie di bronzo della squadra russa di Taekwondo.

Campionati Europei in Azerbaigian

Il prossimo importante torneo internazionale è stato il Campionato Europeo, che si è tenuto a Baku, capitale dell'Azerbaijan. Alexey Denisenko, taekwondo nella biografia di un atleta al momento ha giocato un ruolo decisivo, selezionato senza alcun problema per il torneo.

A competizioni, si è esibito nella categoria di peso fino a 68 chilogrammi. Dopo aver superato i turni preliminari, l'atleta ha raggiunto la battaglia decisiva. In finale si è incontrato con Turk Servet Tazegül, ma ha perso.

Nel caso in squadra la squadra russa ha preso il secondo posto, vincendo due ori, tre d'argento e due premi di bronzo. Più forte erano solo croati.

Campionato del Mondo in Russia

Nel 2015, ha vinto il diritto di parlare alla Coppa del Mondo Alexey Denisenko. Taekwondo nella biografia di un atleta in quel momento ha giocato un ruolo chiave.

L'eroe di questo articolo ancora una volta ha combattuto nella categoria di peso fino a 68 chilogrammi. E in finale fatta di nuovo amici con il turco Servet Tazegül. E ha perso di nuovo.

In generale, la squadra russa ha eseguito male ai campionati del mondo, finendo solo 12 ° posto. Nel salvadanaio del nostro team non ha avuto alcun premio d'oro, due d'argento solo (uno dei quali ha vinto Denisenko) e cinque di bronzo.

giochi europei a Baku

Nel 2015 ha preso parte nelle prossime competizioni internazionali Alexey Denisenko. Taekwondo è stato incluso nel programma dei primi Giochi Europei. Questo è analogo alle Olimpiadi, ma solo per le squadre europee. Inizialmente si è ipotizzato che verrà effettuata solo sport estivi, ma ora riceve più proposte per organizzare e giochi invernali europei. Vale la pena notare che in altri continenti tali concorsi sono stati in giro per molto tempo. Ad esempio, i Pan-americani, panafricano e pan-arabi Games.

A queste gare ho iniziato con i 1/8 di finale Alexey Denisenko. Si oppose l'atleta di San Marino Michele Chekkarone. Russo fiducia ha vinto 19: 1. Nei quarti di finale, l'eroe di questo articolo come fiducia affrontato l'inglese Martin Stamper – 18: 6.

I problemi iniziarono solo in semifinale con il proprietario del sito, un azero Ayhan Tagizade. Nel duello persistente Denysenko prodotto 5: 7. Nella battaglia per il terzo posto i russi sono incontrati con il suo rivale di lunga data – il turco Servet Tazegül. In questo momento, i turchi improvvisamente perso nei 1/8 di finale del Polo Karolyu Robaku – 09:21.

Il duello per il terzo posto è andato produttivo. Denisenko, finalmente è riuscito a vincere – 19:16.

Nella gara a squadre sui giochi europei, i russi erano terzo, dietro gli azeri e gli inglesi.

Il secondo Olimpiadi

Nel 2016 all'età di 22 anni, ha preso parte alla seconda Olimpiade Alexey Denisenko. Taekwondo alle Olimpiadi è stato un relativamente giovane, ma già una disciplina preferita.

Nella sua corona categoria di peso fino a 68 kg Denisenko era ancora uno dei favoriti. In 1/8 finale ha facilmente affrontato venezuelano Edgar Contreras – 12: 2. Nei quarti di finale si è incontrato con Turk Tazegyulem, ma questa volta si è dimostrato ancora una volta più forte del suo avversario, che in origine ha perso regolarmente. Russo ha vinto 19: 6.

In semifinale, è stato sconfitto belga Jaouad Ashhab 6: 1. Alexey Denisenko in finale convergenti con l'atleta dalla Jordan Ahmad Abagaushom. Non importa quanto si oppose l'eroe di questo articolo, ancora perso 6:10.

Questa medaglia d'argento è stata vinta dai russi solo in questi giochi. Con questo risultato nella gara a squadre hanno condiviso nono posto con il Messico, Nigeria, Serbia e Francia.

Sulla strada per il campionato

Ora Alexey Denisenko continua ad allenarsi duramente, per vincere finalmente una medaglia d'oro alle più importanti competizioni internazionali. Come si può vedere, fino a quando un tale successo che lui o non era stato raggiunto una volta.

Attualmente Denisenko vive nella sua città natale – Bataysk. In parallelo con la carriera sportiva di studiare in Naberezhnye Chelny.

Con la moglie Denisenko prevede di agire in tandem per le prossime Olimpiadi di Tokyo nel 2020.