343 Shares 6486 views

Ho bisogno di un visto per la Repubblica Dominicana? Dipende dal paese di residenza

Elegante e ben curate spiagge, mare azzurro e sorprendente, il paradiso e il riposo non legato – Repubblica Dominicana è associato con esso. Particolarmente buono viaggio lì nel periodo invernale fredda e umida, quando la maggior parte dei vicini e amici andare al lavoro o addirittura mentire con l'influenza … Quindi, se avete avuto la possibilità di trascorrere le vostre vacanze sulla bellissima isola in cui il paese è, prima di tutto è necessario scoprire se necessario visto per la Repubblica Dominicana.


Cosa dicono gli esperti?

Tutto dipende dal fatto che un cittadino dello stato in cui si. Come residenti degli Stati Uniti, Unione Europea, Canada e Regno Unito quasi sempre aperto "strada verde", e la Repubblica Dominicana in questo senso non fa eccezione. Possono venire qui, non fanno fuori presso l'ambasciata. Ho bisogno di un visto per la Repubblica Dominicana per i cittadini russi? No, proprio come per i residenti di Ucraina e Kazakistan. Questo paese è ospitale apre il solito turista "Tarjeta" (mappa) a voi le sue porte, e il permesso di entrare in esso. Ma i cittadini di altri paesi della CSI stato fortunato non tanto. Ho bisogno di un visto per la Repubblica Dominicana per i armeni, bielorussi, azeri? Sì, per rilassarsi in questo angolo di paradiso, dovranno richiedere il visto attraverso l'ambasciata nei loro rispettivi paesi.

Che cosa è una tessera turistica?

Questo permesso speciale per visitare il paese al fine di esplorare le sue attrazioni, cultura e tradizioni, così come la ricreazione. E 'rilasciato direttamente in aeroporto. E 'valido per un mese (trenta giorni). Naturalmente, non dà fuori libero. Coloro che vogliono sapere se ho bisogno di un visto per la Repubblica Dominicana, devono capire che in questo caso, anche pagato un certo importo. Lui non è molto grande, ed è dieci dollari (o euro). Per ottenere questa carta, durante l'ispezione di documenti, è necessario presentare un passaporto, che agirebbe per tutto il tempo che avete intenzione di rimanere nella Repubblica Dominicana. Vi verrà anche chiesto di mostrare i biglietti, la prova della vostra partenza dal paese – casa o da qualche altra parte. Tra l'altro, quando si lascia la Repubblica Dominicana, si deve pagare un altro canone, già due volte più costoso – queste sono le regole locali.

Cosa fare per rilassarsi qui un po 'di più?

Come in Vietnam o Thailandia, e molte località tropicali, ci sono i turisti che vogliono sguazzare nel mare dolce non è un paio di settimane e mesi. Cosa fare in questo caso? "Beh, c'è sicuramente bisogno di un visto per la Repubblica Dominicana!" – gli scettici gridano ed essere sbagliato. Giusto per dare il desiderato "tarjeta" trenta giorni, è possibile rinnovare in qualsiasi stazione di polizia o il servizio di migrazione locale per pochi dollari. Il periodo massimo durante il quale è possibile soggiornare nella Repubblica Dominicana – tre mesi. Se – un cittadino di uno dei paesi i cui residenti richiedono un visto per visitare questa località, il periodo di validità del permesso di ingresso turistici – sessanta giorni. Può estendere il servizio di migrazione è ancora allo stesso tempo.

A volte i turisti stanno vivendo a causa del fatto che alcuni paesi hanno spesso cambiato le regole di entrata e uscita, e le informazioni su di esso non è sufficiente. Forse è più necessaria in questo villaggio, come la Repubblica Dominicana, il visto per i russi? 2013 non ha portato alcun cambiamento di queste regole, ed i turisti possono facilmente distinguere "Tarjeta" in aeroporto. Tuttavia, se lo scopo della vostra visita non è una vacanza, ma un business o di lavoro, poi, naturalmente, si deve ottenere un permesso presso l'ambasciata.