92 Shares 9306 views

Come rimuovere amici nel "contatto"? Come per rimuovere rapidamente gli amici a "VKontakte"?

Questo articolo si concentra su uno dei siti di social networking più popolari e come rimuovere amici nel "Contattaci".


La risorsa Internet popolare

Le probabilità sono che non si conosce già in prima persona che le reti sociali permettono una certa libertà, portare un ambiente specifico, rallegrare. Passare il tempo, rendendo possibile ascoltare musica o visualizzare i video che sono interessanti per te, unirsi a gruppi, imparare qualcosa di nuovo ogni giorno, così come fare nuove amicizie o trovare vecchi amici e iniziare con loro conversazioni intime, allo stesso tempo la condivisione di foto, video e così via.

Ma poche persone pensavano che con l'aiuto dei social network, anche stato esaltato potrebbe trasformarsi in un breve periodo di tempo in una grave depressione. In tal caso, può ben essere una questione di come rimuovere amici nel "Contattaci".

È, ovviamente, in grado di rimuovere tutti i dati relativi alla vostra persona, così come le tracce audio, i gruppi, i video, le dichiarazioni sul muro, ma è possibile fare altrimenti – lasciare tutto, e facilmente eliminare tutti i compagni "VKontakte" in un colpo solo. Questo tipo di operazione non fa molta fatica. Al fine di mantenere voi sconcertante questione di come rimuovere tutti gli amici "VKontakte" immediatamente, cercheremo di aiutare a risolvere questo fuori proprio qui e ora.

Modi per limitare le azioni dei tuoi amici

Ma per iniziare è quello di prendere in considerazione metodi meno radicali, in cui amici non elimina necessariamente.

Recentemente, aggiungere qualcuno ai compagni, sei iscritto automaticamente ad esso, e quindi v'è l'accesso per visualizzare gli aggiornamenti di questo utente. Essi possono essere trovati in "My News". Tale caratteristica si dà la possibilità di rimanere in cima importanti aggiornamenti alle pagine e gruppi di amici, così come di condividere le notizie sugli argomenti che ti interessano. Ci rivolgiamo alla scheda "My News", il "Aggiornamenti", qui selezionare l'aggiornamento (di nuovo, ma un po 'più basso), quindi fare clic sul filtro e determinare quali sezioni delle notizie vorrebbe vedere nella loro sezione news.

Slider nell'angolo in alto a destra può essere regolata con questa regolazione dipenderà da quello che sarà visualizzata la notizia. Il più vicino al bordo destro del cursore sarà situato, sarà visualizzata la più notizie nel nastro. E se si imposta il display "All News" (tutta la strada a destra) appare link "Modifica" che permette agli utenti di nascondere notizie e le comunità.

È possibile impostare un filtro, selezionare i gruppi e gli amici, le cui notizie che vuoi vedere nel suo film "Tutte le notizie". Foglio "Quali aggiornamenti si può vedere sulle notizie dei miei amici" ( "My Settings", quindi passare alla sezione "Privacy", poi – "Quali aggiornamenti sono visibili nei miei amici 'notizie') è progettato per selezionare la notizia che le partizioni verranno visualizzati amici.

Non dimenticate che la rimozione compagno o annullare un abbonamento, si annullerà automaticamente e la possibilità di visualizzare la pagina degli aggiornamenti degli utenti e l'applicazione scompare "Aggiungi agli amici".

amici bloccati

"VKontakte" è possibile bloccare un certo amico. Questo può essere fatto andando in Impostazioni, quindi nella lista nera. Fa un amico in un tale elenco. Dopo di che, egli non sarà in grado di ottenere gli aggiornamenti. Un amico che è stato elencato nella "lista nera", non è più in grado di comunicare con voi attraverso questo social network, e sulla tua pagina solo la foto e il nome verrà visualizzato a lui.

Ci sono situazioni in cui una pagina altri amministratori di rete a blocchi, per esempio, a causa di attività sospette sulla pagina. Come rimuovere gli amici bloccati "VKontakte" in questo caso? Molto semplice: è necessario venire a un amico comune, che si trova sul lato sinistro, trovare un amico bloccato e fare clic su "Rimuovi dagli amici". Questa casella si trova di fronte ad altri avatar.

rimuovere gli amici

Così, come rimuovere l' altro nel "contatto"? Avrete bisogno di fare un certo numero di queste azioni. È necessario fare clic su "Rimuovi dagli amici" (che può essere trovato nella lista corrispondente, così come l'altra pagina direttamente sotto la foto). Al momento della rimozione dei suoi compagni, egli diventa immediatamente dopo di voi. Se rimosso dai sottoscrittori ( "croce" in alto a destra sul suo avatar per lista degli iscritti), già un ex compagno può essere inviato alla lista nera, non per appendere fuori abbonati. Tuttavia è meglio primi a dare una persona da cui si desidera sbarazzarsi di che egli era in grado di annullare l'iscrizione a voi.

Programmi speciali per la rimozione rapida di amici

Quando si elimina una domanda può essere preoccupato di come rimuovere rapidamente gli amici "VKontakte"? Rimuovere tutti i tuoi amici in un colpo solo è possibile con l'aiuto di alcuni semplici programmi. Successivamente, sarà possibile familiarizzare con l'istruzione a uno di questi fondi. E 'saggio per mettere in guardia: non si fidano il programma, scaricato da siti discutibili. Programmi da tali siti possono facilmente ottenere login e password nella pagina "VKontakte" con cattive intenzioni, ovviamente. Fate attenzione!

Abbiamo deciso comunque di scaricare il programma dal? Download? Eccellente! di solito non differiscono molto. Avviare lo strumento software (decomprimere i file di archivio e fare clic su di esso 2 volte lasciato un pulsante del mouse).

principio di funzionamento

Avanti, avrete bisogno di autorizzazione. Inserisci la tua e-mail (numero di telefono) e la password. Più necessità di attendere prima del programma progruz, e fare clic su "Profilo". Successivo sarà un pulsante per "Amici", cercarla e premere con coraggio. Proseguire sulla "Amici", davanti ai vostri occhi appaiono un sacco di opportunità, tra le quali il "Rimuovi tutti gli amici," e "Cancella tutti gli amici su un determinato criterio," e "Per approvare l'applicazione nel tuo criterio", "Rimozione di inviare un'applicazione", "Importazione amici di file "" amici di esportazione "" esportazione di un elenco di amici stranieri "" Avvisami quando apparirà un amico sulla rete 'VKontakte'. " Per quanto riguarda il nostro parere personale, è meglio usare un metodo comprovato sicura come rimuovere amici nel "Contattaci".

rimuovere inutili

Certo, forse non si è depresso, ma solo uno è stato aggiunto alla amico troppe persone, e ora c'è il desiderio di eliminare tutti loro, ma come farlo non lo so. Hai bisogno di pulizia amici "VKontakte". Come rimuovere semplicemente tutti in rete, molto probabilmente, è noto a molti utenti. In primo luogo, è necessario andare alla pagina dei compagni che desiderano rimuovere. Poi basta andare giù sulla sua pagina in basso. Dove si noterà le parole "Rimuovi dagli amici". Spingere indietro. E una volta o due volte, il gioco è fatto! C'è voluto un sacco di tempo? Portato inconveniente? Allo stesso tempo, è sicuro!

Rimuovere la tua pagina

C'è ancora molto semplice e al tempo stesso il modo corretto per rimuovere un amici 'contatto'. Non complicare la vita impostando una varietà di applicazioni e programmi, non si dà fastidio, sarà in grado di rimuovere in silenzio la tua pagina nel sociale. rete "VKontakte". Questo, naturalmente, non c'è nulla di difficile, ma la risposta desiderata a una domanda su come rimuovere tutti gli amici "VKontakte", si ottiene in un batter d'occhio. Basta dimenticare tutto, pensare a tutti i vantaggi che la pagina non sarà nella soc. rete. Provate a immaginare quanto più tempo libero per studiare, la famiglia alla fine ottenere. web globale non sarà più che controlli. Si può scegliere di persona ciò che è necessario prendere tempo. Utilizzare con saggezza.