880 Shares 4340 views

Uccelli schury: le abitudini e le caratteristiche di prigionia

Nei primi invernale delle foreste dell'estremo nord nella nostra regione bella uccelli volano – schury. Questi sono i più grandi rappresentanti della famiglia dei fringillidi.


descrizione

Schoor – ciuffolotto parente più prossimo per dimensioni a 22 cm e con un colore molto bello. Il piumaggio del brillante colore rosso-porpora maschio, le ali sono due strisce bianche trasversali. Le femmine e giovani schury colore grigio-arancio.

Descrizione degli uccelli, il loro aspetto è molto simile crociere. Schur differisce sostanzialmente solo nella forma del becco, che ha la forma di cono corto agganciato, rendendo facile strappare bacche di sorbo e scegliere dadi dai pigne. La coda è di colore grigio scuro o nero, abbastanza a lungo, con una piccola tacca alla fine.

habitat

Homeland Schurov – boschi di conifere della Scandinavia, Chukotka, Sakhalin, così come in Alaska e Labrador. In questa regione la più grande concentrazione di uccelli osservati. In Russia centrale si possono trovare nel periodo autunno-inverno. arrivo in massa è irregolare e dipende dalla quantità di cibo a casa.

Negli uccelli rigido inverno avevano volato schury può stabilirsi in parchi, piazze, nutrendosi di semi, germogli e bacche di varie specie di alberi e arbusti, almeno – da insetti.

Stile di vita e le abitudini

La natura di questi uccelli sono molto simili al crociere e ciuffolotto. Sono gli stessi socievole, di buon carattere e così fiducioso che permettono ad una persona di venire abbastanza vicino, a condizioni di mercato. Stabilirsi nel nostro schury zona dove ci sono le mele e cenere di montagna, e abeti. Un regalo speciale per loro sono i frutti di ginepro. Ma il cibo principale sono i frutti del sorbo, che permettono di mantenere tale un bel colore cremisi. schury spesso rosicchiare la polpa del frutto, lasciando dietro di sé tracce di terra, che ricorda molto essere ciuffolotti alimentati. Nel nord-est degli uccelli di campagna abitare le boschetti di pini, preferendo pinoli tutti gli altri tipi di alimenti. Per innaffiare Schur prende molto positivo, mi piace nuotare, riuscendo a farlo anche in inverno.

Questi uccelli canori sono incredibilmente bella voce, chiaro che assomiglia a un flauto. Solo il maschio canta, e nella canzone offseason suona molto più forte.

annidamento

Verso marzo, gli uccelli tornano alle loro zone di riproduzione. In primo luogo, essi formano una coppia e procedere solo alla presa costruzione giugno. Esso è disposto nel tronco di una conifera, almeno – sui rami laterali, ad un'altezza di 2-4 metri. Esteriormente, appare ruvida, la parte inferiore è allineato con gli animali della foresta pelliccia, licheni ed erba sottile. La frizione è da 3 a 5 uova nel formato 24-26 mm bluastro-verde con macchie marroni neyarkimi di intensità variabile.

La loro responsabilità genitoriali uccello schury ripartito in parti uguali: la femmina incuba le uova, e il maschio è stato alimentando la sua signora. Si nutrono in questo periodo gemme di abete rosso, betulla, bacche, mirtilli rossi e coni di semi svernato. Gli uccelli sono molto fiducioso si riferiscono alla comparsa di una persona vicina al nido, permettendo anche a volte scattare una foto di pulcini. A proposito emerso cura pulcino da entrambi i genitori. Bambini rivestiti lanugine grigio-marrone e differiscono rosa magenta con la lingua orale. la maggior parte dei vari insetti occupati nella dieta di pulcini. A circa due settimane di età i pulcini lasciano il nido. Quando i lavori associati con i giovani, fine, uccelli schury riuniscono in branchi, trascorrere l'inverno a sud dei siti di nidificazione.

Mantenere in cattività

carattere fiducioso e socievole Schurov permette di tenerli in cattività, dove hanno rapidamente adattati alle condizioni di vita in una gabbia o voliera, abituati agli esseri umani e sono quasi domare. Se si dà loro una buona cura, quando le condizioni di vita il più vicino al naturale, questi uccelli canori possono vivere una vita lunga, deliziando i proprietari con il loro canto, e anche produrre prole.

Dato che il luogo di nascita di questi uccelli è nelle regioni del nord, contiene Schurov deve essere il più freddo possibile, come si può cambiare l'acqua più spesso, dando la possibilità di fare il bagno, lo fanno sempre con piacere.

Nutrire gli uccelli consigliati bacche di sorbo, semi e cereali, lasciando i coni cellulari di conifere. Purtroppo, i maschi, che vivono in cattività, di perdere la loro colorazione insolita nel corso del tempo. Il loro piumaggio diventa primo colore giallo-arancio, e poi ancora più pallido.

Come qualsiasi altro uccello della famiglia dei fringillidi, Schur non è resistere sempre prigionia, ed è che, una volta nella cellula muore pochi giorni dopo per motivi sconosciuti.