861 Shares 8242 views

Gran Premio del Brasile: la storia, le gare più emozionanti e fatti interessanti

"Formula 1" – uno dei campionati del mondo più emozionanti e spettacolari. Ogni Gran Premio – questo è uno spettacolo in cui il pubblico può vedere il bagliore di una lotta seria fino all'ultimo metro di distanza. Questa rivalità non solo i piloti, ma anche le squadre. Gran Premio del Brasile è uno dei più attivi in tutto il calendario. Questo non è sorprendente, perché è tradizionalmente si svolge qui l'ultima gara della stagione. A volte il destino del campionato si decide su questa pista.

"Formula 1" Gran Premio del Brasile: la storia

La prima corsa automobilistica in Brasile hanno iniziato già nel 1934, ma il palco è stato ufficialmente aggiunto al calendario solo nel 1973. Il luogo è stato scelto San Paolo. I primi due anni della corsa ha vinto il brasiliano Emerson Fittipaldi. Nel 1977 a causa di lamentele si è deciso di spostare la fase a Rio de Janeiro, ma nel 1979, "Formula 1" Gran Premio del Brasile è tornato a San Paolo.

Durante questo periodo, la città ha avuto luogo il processo di urbanizzazione, la popolazione in costante aumento. È cresciuto e il numero dei poveri che vivono in baraccopoli. Come è noto, "Formula 1" – è uno sport per ricchi. Ci sono nella parte posteriore di un sacco di soldi. Questo contrasta nettamente con la povertà di molte persone in Brasile. Pertanto, nel 1981 Gran Premio del Brasile è stato spostato di nuovo a Rio, dove era più ricca. Quest'anno il concorso è stato abbastanza scandalosa.

Riders Alan Dzhons e Keke Rosberg che ha chiuso primo e secondo rispettivamente, sono stati squalificati a causa di violazioni della normativa. E 'stato dichiarato vincitore Alain Prost. Questo grande corridore chiamato il re di Rio, perché è riuscito a vincere su questa pista vincere altre quattro volte. Nelson Piquet di competere con lui due volte.

Nel 1990, la "Formula 1" Gran Premio del Brasile torna a San Paolo. carriera quarantesimo vittoria e il sesto in Brasile riesce a vincere Alain Prost. L'anno successivo, vincendo la gara Ayrton Senna, e poi nel 1993. Un anno dopo la sua prima vittoria in Brasile vince Michael Schumacher. E 'riuscito a finire al primo posto per tre volte nella sua carriera.

"Formula 1" Gran Premio del Brasile 2007

E 'su questa pista è a volte il destino del campionato. Prima della gara per il titolo rivendicato da tre piloti. Completato di regola, la stagione del Gran Premio del Brasile. Le qualifiche sono state molto importante perché tutti hanno bisogno non ha finito inferiore a una certa posizione e si aspettano di fallire rivali. Kimi felice con solo vincere, ma Hamilton potrebbe aver luogo non meno di un quinto, Alonso ha dovuto venire almeno secondo.

Ma non per niente è imprevedibile "Formula 1" Gran Premio del Brasile. Qualificazione consiste in tre sessioni. Ha vinto l'asta Felipe Massa, Hamilton è stato il secondo, Alonso – il terzo e Raikkonen solo è riuscito a prendere il quarto posto. Ma in gara la situazione è cambiata. Massa è riuscito a mantenere la prima posizione, e qui a Hamilton ha iniziato ad avere problemi. Raikkonen è riuscito ad andare in giro Alonso. Ora il campionato dipendeva da Felipe Massa. Ha perso Kimi Raikkonen, che è stato in grado di finire prima e diventare il campione del mondo. E 'stata una gara fantastica.

Il Gran Premio più drammatico nella storia

Ma il vero dramma è stato giocato in un anno. Gli attori erano gli stessi partecipanti. Solo il titolo rivendicato dal pilota brasiliano Felipe Massa e il britannico Lewis Hamilton. Sono stati in grado di dimostrare il motivo per cui v'è popolare nel mondo di "Formula 1". Brasiliano di qualificazione del Gran Premio potrebbe influenzare il corso della gara, perché Felipe doveva essere sicuro di vincere la gara e si aspettano che Hamilton avrebbe avuto luogo al di sotto del quinto. L'unico modo Massa può diventare un campione.

weekend di gara è costituito da diverse fasi. Questo differisce da altri sport, "Formula 1". Brasiliano di qualificazione del Gran Premio per la squadra di Lewis Hamilton è stato molto importante. Hanno deciso di fare una scommessa sulla affidabilità per il britannico è stato sicuramente tra i primi cinque. Per Felipe Massa è stato il Gran Premio di casa del Brasile. Qualificazione doveva finire pole position per lui. E così avvenne. Dopo la partenza, Massa è riuscito a mantenere la prima posizione, mentre Hamilton ha ottenuto il quinto, che è andato tutto bene. Ma per dieci giri dalla fine è andato docce, i piloti pereobul ma Timo Glock e Jarno Trulli.

Nonostante il fatto che Hamilton è tornato in pista per la Glock, è ancora classificata al quinto posto, fino a quando fu superato dal giovane tedesco Sebastian Vettel. E 'stato fantastico, perché il sorpasso fatto Massa campione. Nelle caselle "Ferrari" hanno già cominciato a essere felice, ma dopo pochi secondi notare che Glock non poteva far fronte con la macchina su una pista bagnata, e Lewis ancora riuscito a finire quinto.

Massu poi chiamato un campione di 30 secondi. Ha vinto la gara, ma ha perso il campionato. Probabilmente, è stata una delle poche cerimonie di premiazione, dove nessuno è stato sorridendo, e il vincitore è anche pianto. Tali sorprese a volte presenta "Formula 1". Brasiliano di qualificazione del Gran Premio, in cui Massa ha vinto la pole e vincere la gara non lo si vince il titolo di campione.

fatti interessanti

"Formula 1" Gran Premio del Brasile terrà sulla pista "Interlagos". E 'molto difficile per i piloti, perché devono muoversi in senso antiorario. Ci sono diverse opportunità di sorpasso.

"Formula 1" Grand Prix Brasile (qualificazione e gara) può passare con le condizioni atmosferiche mutevoli. Il calore può essere sostituito da un forte acquazzone. Ad alte temperature in auto v'è una forte usura dei pneumatici. "Formula 1" Gran Premio del Brasile – una gara speciale, non è diventato campione del mondo Alonso e Hamilton, ma non hanno mai vinto. questa è la fase di finire la stagione a partire dal 2004.

Gran Premio del Brasile – una pista storica dall'atmosfera sorprendente e grandi appassionati. Ogni gara è un vero e proprio show. Non c'è mai un momento di noia. La buona notizia per i fan è che il contratto per il Gran Premio del Brasile è stato esteso fino al 2020.