regole moderne per Bandy

Oggi, uno degli sport più rapida crescita è hockey (Bandy). Le regole del gioco un po 'diverso dal hockey tradizionale, ma ci sono alcune differenze fondamentali.

concetti generali

Bandy chiamato sport di squadra invernale. Le partite si svolgono su un terreno ghiacciato. I giocatori devono muoversi intorno alla pista sui pattini. Manipolazione solo bastoni sono realizzati con la palla. Questo vale anche per gli attacchi standard e gli obiettivi e passaggi. Portieri club non hanno, ma nel loro arsenale ci sono guanti speciali.

Lo scopo del gioco è quello di sconfiggere la porta avversaria. Il vincitore è la squadra che ha segnato più gol nel tempo a disposizione del match. Nella prassi internazionale, il gioco è di solito chiamato "bandy". In Russia si chiama "bandy". Regolamento del concorso dipende l'associazione, sotto i cui auspici del torneo. I regolamenti sono molto simili, ma le Olimpiadi sono un po 'modificato.

Il capo della Federazione Internazionale dei Bandy FIB. Con l'organizzazione di grandi eventi spesso collegati Comitato Olimpico.

La storia della creazione

bandy analogico è conosciuto fin dai tempi antichi. Poi, invece di popoli antichi utilizzati bastoni bastone smussato. La prima menzione della data di gioco di nuovo al 20 ° secolo aC. e. I dati trovati durante gli scavi di uno dei villaggi egiziani, che mostrano persone hanno attraversato il peculiare del club palla. Qualcosa di simile è stato trovato sul territorio dell'ex cheuka tribù azteca. E 'noto anche che nello stesso modo in cui la palla ha corso in Giappone antico, Grecia e Roma.

Su corpi congelati di acqua ha iniziato a giocare nel Medioevo. Nelle antiche cronache del 10 ° secolo si trova ripetuta menzione di un gioco come hockey, anche se in quel momento è stato chiamato in modo diverso: klyushkovanie, penna, vaso, trottola, caccia. E 'noto che uno dei principali fan del gioco in Russia è stato Pietro I. E' stato lui che aveva introdotto dai pattini ferro Holland. In in Islanda 9 ° secolo fiorì gioco chiamato "knattleyker". In precedenza in Gran Bretagna tenuto tutta la competizione Bandy. regole moderne di giochi con la palla hockey sono stati concordati e si formano solo nel 19 ° secolo. Regolamenti hanno messo insieme gli appassionati britannici. E 'stato in Inghilterra sono stati semi-club, che divenne "Nottingham Forest" e "Sheffield United". Nel 1891, la Gran Bretagna ha creato un'associazione NAB, che ha assunto le funzioni di organizzatore del concorso ufficiale. E 'stato il britannico alla fine ha contribuito allo sviluppo di Bandy in paesi come la Norvegia, la Svezia, la Svizzera e gli altri.

In Russia per lungo tempo è rimasto di hockey a livello amatoriale. Fu solo nel 1998 a Leningrado, uno dei rulli principali, la prima partita delle norme internazionali approvati. Dal momento in cui in Russia, questa disciplina sportiva nasce rapidamente a prendere slancio.

Regole del gioco: la squadra

Nella domanda per la partita su ogni lato dovrebbe essere non più di 17 persone. All'inizio della partita sul campo può essere solo 6 giocatori, compreso il portiere. Il numero di sostituzioni nei tornei ufficiali non è limitata. riassume cambiano durante la fermata della partita è vietata. Regole di Bandy circa violare normative prevedono la rimozione di 3 minuti. Va notato che il giocatore successivo deve lasciare il campo di gioco prima che il suo posto non risparmierà. Qualsiasi manipolazione della composizione del passo senza la partecipazione di un giudice. L'eccezione è il nuovo portiere. Questa procedura è possibile solo con il permesso del direttore di gara durante un arresto della riunione. È da notare che incamerata conteggiato senza portiere.

norme di campo

Rink Bandy non è diverso dalla disciplina tradizionale della superficie del ghiaccio. Il campo lunghezza può variare da 45 a 61 m, e la larghezza -. 26 a 30 m in standard ufficiale concorsi è il rullo con dimensioni di 58 per 29 m.

Regole Bandy anche fornire layout e campi. È identica alla forma classica, ma c'è una sfumatura aggiuntiva. area di rigore definita dalla meta, e la band tratteggiata che passa attraverso i cerchi tatto. i punti di contatto sono posti per calci di punizione.

La porta deve essere in altezza di 1,22 m ed una larghezza massima – 1,83 m.

Match Time

scariche L'assemblea degli uomini professionista dura 90 minuti. Simile al tempo della partita e giovani fino a 21 anni. ranghi bambini comprendono la riduzione della lunghezza del gioco e 60 minuti. Nelle donne, ognuna delle due metà della durata di 35 minuti. La durata della pausa tra periodi dipende dalle regole di concorrenza. Può durare da 5 a 10 minuti. Calcolati in modo simile, e la rimozione dal campo. A seconda delle regole del torneo, può essere da 2 a 10 minuti.

È interessante notare che le regole del gioco di hockey con la palla non includono i tempi supplementari. Questo vale per entrambe le categorie maschili e femminili.

Regole del gioco: standard

Quando il calcio di punizione tutti gli avversari devono essere da proiettile a 5 m. Lo standard dal luogo in cui la violazione è stato risolto. Le eccezioni sono il calcio di punizione assegnato alla squadra in attacco in area di rigore o la linea di porta.

Gioca per i rivali diretti viso solo consentito, ma non il lato in difesa. Un calcio di punizione è chiamato sparatoria storte. Questo è un analogo alternativa di penalità calcio. Regole Bandy dire che un colpo deve essere effettuato solo dopo il fischio dell'arbitro. Il punto di partenza è la linea rossa. Prima del primo contatto tutti i giocatori della squadra in attacco sono dietro l'area blu. Se, a seguito di un proiettile non è viene segnato un gol, la partita continua. E 'vietato riprodurre la punizione che ha permesso, tra l'altro, in un campo di gioco di hockey.

Regole del gioco: violazioni

I membri del team non sono autorizzati a spingere o di trattenere gli avversari. E 'vietato afferrare il bastone dell'avversario, si aggrappano alla sua. Il giudice nomina una disposizione standard per il ritardo nel pallone con le mani. Nel Bend a proiettile può essere toccato solo con un club. Portiere ha il diritto di prendere la palla nelle sue mani. Non gettare nel guanto o il bastone dell'avversario.

Regole Bandy vietare qualsiasi manifestazione di rugosità sul campo. Per il gioco o il tentativo di colpire un avversario arbitro punita di conseguenza pericoloso. E 'vietato colpire la palla quando lui è al di sopra della spalla. Non toccare la shell o in posizione prona in ginocchio.

Portare la palla è considerata una violazione del busto e le gambe gioco. Portieri devono gettare un proiettile nel campo in modo che esso ha toccato il lato.

rimozione

In giudice Bandy professionale ha il diritto di squalificare l'autore del reato per 3 e 5 minuti o fino al termine della partita. Severità della sanzione dipende il fallo. Regole del gioco di hockey forniscono pena di 3 minuti per una deliberata Touch Shell bastone mano duro colpo per l'avversario, una sostituzione illegale, e così via. N. C'è anche una piccola tipo di violazioni includono controversie con il giudice.

Squalifica per 5 minuti si verifica per intervento, spingere fuori bordo ritardare braccio, un bastone perno avversaria mancanze.

Per gioco volutamente ruvida e pericolosa, oltre che per il terzo rimuovere l'autore del reato deve lasciare i limiti del campo prima della fine della riunione.