831 Shares 6158 views

Olga Govortsova: biografia e tennis carriera

La prima menzione di tennis sono stati trovati nel 11 ° secolo dC. e., in quella che allora era ancora assomigliava poco al tennis moderno. Poi il tennis aveva i suoi moderni attributi: palle, reti, racchette. Ma come per ogni sport, è nel processo di evoluzione ha acquisito tutto ciò che è in esso è presente oggi. Tennis guadagnando in popolarità e la diffusione in ogni angolo del mondo. E nel 1896, alle Olimpiadi estive, lo sport era in programma di gara. Oggi è uno degli sport avanzati del mondo, che, naturalmente, ha i suoi eroi. Ad esempio, Monica Seles, Maria Sharapova, Steffi Graf – atleti che hanno già fatto un nome per se stessi, e sono conosciuti in tutto il mondo. Ma non restare indietro i loro anziani, e giovani di oggi: Gavrilova Darya, Govortsova Olga e Belinda Bencic. Oggi, più in dettaglio ci concentreremo sul atleta bielorussa Olga Govortsova.

infanzia

Coloro che vivono in Pinsk (URSS, oggi Bielorussia) famiglia Govortsova 23 agosto 1988 è accaduto gioioso evento: figlia Olga è nata. Per i genitori, Olga, Tatiana e Andrea, lei è l'unica figlia della famiglia, ma hanno anche due figli – Alexander e Ilya. I genitori si prendono cura della ragazza e 6 anni hanno deciso di portarla allo sport. La loro scelta è caduta su di tennis – in modo che, senza saperlo, ha determinato il destino di sua figlia.

gioventù

Già all'età di 14 Olga cominciò a parlare alla tornei professionali. Il primo di questi è stato il torneo ITF internazionale. Dopo aver preso parte a questa competizione nello stesso anno Govortsova Olga è diventato il vincitore della Orange Bowl. Questa è stata seguita dalla prima vittoria nel torneo ITF in doppio, si è tenuta a Ramat Hasharon (Israele). Govortsova Olga ha agito in tandem con Victoria Azarenka. Allo stesso torneo Olga va alla fase finale di un singolo scarico. L'anno successivo, la coppia Azarenka-Govortsova ha vinto a Wimbledon.

carriera adulta

Entro il 2007, nel mondo del tennis ha iniziato a guadagnare la popolarità di un nome come Govortsova Olga. Tennis per le ragazze è diventato quindi un punto di riferimento nella vita, e l'atleta bielorussa, vincendo numerosi grandi tornei nella sua giovinezza, ha deciso di intraprendere una carriera nel campo da adulto.

Nel 2007, Olga, grazie alla vittoria nel singolo al torneo ITF entra nei top-50 migliori giocatori di tennis in una singola categoria.

Nel 2008, Olga ha raggiunto il torneo WTA. Govortsova SVOL Semifinale con Shahar Peer israeliano del 18 ° classificato. Bielorusso far fronte con un israeliano e ha raggiunto la finale, ma ci Olga rimasto deluso. La vittoria lontano da lei Lindsay Davenport. Poche settimane più tardi Olga Govortsova ha preso parte al WTA raddoppia torneo, tenutosi a Charleston. Un paio di lei allora era atleta rumena Edina Gallovits. In 1/4 Edina Olga e ha vinto un paio di Kveta Peschke – Rennes Stubbs e avanzate per le semifinali. 1/2 di finale hanno portato il duo Govortsova-Gallovits con un paio di Cara Black – Liezel Huber. In questo contesto, la fortuna è stata dalla parte della squadra bielorussa-Rumeno. In finale, Olga Govortsova perso la mia compagna Katarina Srebotnik e Ai Sugiyama.

Dopo quattro settimane, per Olga Govortsova ha preso raddoppia torneo WTA. Società ammontava a Bielorusso americana Jill Kraybs. La coppia ha raggiunto la finale e ha vinto.

Con le Olimpiadi di Pechino Olga Govortsova ha avuto 35 ° posto nel ranking mondiale. In singolare Olga perso al primo turno delle inimitabili Serene Uilyams. Nel doppio la Bielorussia coppia Govortsova-Kustova raggiunto il secondo turno, perdendo sorelle ucraine Bondarenko.

tornei finali

L'anno 2009 è stato per Govortsova trofei ricchi scarico WTA doppie. In un torneo di Guangzhou e Tashkent Olga vinto 2 Campionati WTA. La gara finale nel singolare è stata la Coppa del Cremlino nel 2009, dove ha raggiunto la finale, Olga Gvortsova perso l'atleta da quella italiana Francheske Skyavone.

Nel periodo dal 2010 al 2015, Olga solo due volte ha raggiunto la finale di un torneo sponsorizzato dalla WTA. Il suo miglior risultato in singolare in questo periodo è stato il rilascio del 4 ° turno del torneo "Grande Slam", che si è tenuto a Wimbledon. Per questo torneo la bielorussa si avvicinò con il luogo 122-esimo nel singolo ranking mondiale.

Nel doppio durante questo periodo, ha vinto 8 tornei WTA. E più 5 volte un duetto con Govortsova ha raggiunto la finale. Nel 2010, la vittoria è stata vinta nel Campionato Open della Cina. Govortsova compagno è diventato cinese Zhuang Tszyazhun. Nel 2011, Olga ha preso mondo 24 posto nel doppio. Questo risultato è stato il migliore della sua carriera. Anche quest'anno, mi ricordo la squadra della Bielorussia, che comprendeva Govortsova, uscita nel gruppo mondiale di Fed Cup II. Tuttavia, l'anno successivo la squadra ha perso la sua posizione di leader. Nel 2015, un duetto con Azarenka Govortsova, vincendo la vittoria play-off sopra la coppia giapponese è tornato alla sua squadra in vantaggio.