740 Shares 3687 views

Svetlana Tsarukaeva: sporting risultati e biografia

Tsarukaeva Svetlana – uno dei più famosi pesi russi. Vincitore di numerosi premi internazionali. partecipante regolare e medaglia di molti tornei e competizioni. L'articolo racconta la storia del suo successo sportivo.

primi anni

Il futuro campione è nato nell'inverno 1987. La ragazza non differiscono dai loro coetanei, ma il suo entusiasmo non era la stessa di tutti gli altri. ragazza Si interessò in sollevamento pesi. Svetlana Tsarukaeva preoccupato che i genitori e gli amici non capiscono le sue lezioni, e ha deciso che non ci sarà nessuno a dire nulla. Come sapete, tutto il segreto diventa chiaro. I genitori hanno appreso che la ragazza era impegnato in attività simili, e non ha impedito di esso. Atleta è stato sorpreso da questo stato di cose.

Tra le altre cose, la luce era considerato uno degli atleti più promettenti nel loro età. Già nel 2002, ha vinto la prima medaglia d'oro, anche se lei aveva solo quindici anni. L'anno successivo ha vinto ancora una volta l'oro nel campionato russo. Vale la pena notare che è stato il concorso di livello giovanile e dei giovani.

carriera adulta

Nel 2006, Tsarukaeva Svetlana debutto alle competizioni di alto livello. A quel tempo aveva solo diciannove anni, ma riuscì a vincere la medaglia d'argento al campionato del mondo nel 2006. Nonostante il fatto che nessuno ha visto il suo concorrente per una medaglia, il russo è riuscito a dimostrare a tutti il contrario. Molto sorpreso tutti Svetlana Tsarukaeva. Foto e video del concorso mostrano tutte le passioni, e la gioia degli atleti.

Un anno dopo, ha vinto ancora una volta la medaglia d'argento ai campionati del mondo. Nello stesso anno ha vinto il campionato russo adulta oro. Svetlana a quel tempo solo venti anni, e lei è uno degli atleti più promettenti del paese.

Nel 2008, ha vinto la medaglia d'oro del campionato russo.

Negli anni successivi, l'atleta vincerà numerosi premi a campionati mondiali ed europei, ma non ha vinto una sola medaglia d'oro.

Molto importante nella carriera di giovane pesista diventa 2011.

anni d'oro

Nel 2011, Svetlana Tsarukaeva va alla Coppa del Mondo, che si svolge nella capitale francese. Bookmakers sono fiduciosi che il russo si sfideranno per il podio, ma le probabilità che lei vincerà l'oro, non era sufficiente.

Nonostante tutto, Tsarukaeva è riuscita non solo a vincere l'oro, ma anche stabilito un record mondiale nella strappare. Ha ceduto al peso di 117 chilogrammi. Oltre al successo sul torneo internazionale ha vinto il primo premio al campionato russo. Il torneo si è svolto a Penza. Beh, vale la pena notare il Forum europeo d'argento.

Olimpiadi

Sulle loro prime Olimpiadi tornò nel 2008, a Pechino. Il concorso è stato un fallimento, perché il russo non è stato in grado di terminare anche l'esercizio e subito dimostrato di essere tra coloro che hanno lasciato il torneo.

La mancata colpa sui giovani e l'eccitazione eccessiva. Qualunque cosa fosse, lei non si è arreso e ha continuato a prepararsi per altri concorsi.

Quattro anni più tardi Tsarukaeva passare facilmente qualificazione e ha vinto il biglietto per le Olimpiadi di Londra. Con il tempo lei era già considerato uno dei favoriti dei giochi estivi, perché un anno fa, ha vinto il campionato del mondo e stabilito un record mondiale lì.

Da tutte le ragazze erano in attesa per l'oro, ma non è riuscito a soddisfare le aspettative. Come risultato, ha vinto l'argento. A casa le prestazioni valutata come successo. Tuttavia, lei crede ancora che poteva e avrebbe dovuto essere mostrato sulla competizione risultato migliore.

Svetlana Tsarukaeva: amare la vita

atleti vita personale non sono ricco come carriera sportiva. La ragazza attribuisce questo al fatto che essa è completamente concentrata sullo sport.

Nonostante il sollevamento pesi, la ragazza è un grande fan della letteratura. In molte interviste, ha sostenuto che ama leggere Balmont poesia.

Come per tutte le donne, che ama i fiori e la cucina. Svetlana non ha una volta dire che ama cuocere torte e curare i loro cari.

La ragazza più sexy parla di sua madre. Atleta in tutte le interviste afferma che è importante, la persona più importante della sua vita. Mamma – l'uomo che ha sempre sostenuto sollevatore di pesi.

Lei non è sposato. Vale la pena notare che una carriera professionale è volgendo al termine, il che significa che presto Svetlana, può trovare la persona che si collegherà con la loro vita.

premi a livello statale

Considerando che la sua carriera Svetlana Tsarukaeva ha vinto molti premi del Governo della Federazione Russa non poteva non accorgersene.

"Per Merito" Dopo il ritorno dal atleta Olimpiadi di Londra è stato insignito della Medaglia dell'Ordine.

Si può anche notare che si tratta di un maestro di sport nel sollevamento pesi.

Breve descrizione della persona

In realtà, un atleta straordinario Svetlana Tsarukaeva. Biografia ragazza è piena di eventi, alcuni dei quali sono importanti vittorie e sconfitte insultanti.

Nonostante tutto, lei passerà alla storia del sollevamento pesi russo come uno degli atleti di maggior successo.

Un raro caso in cui una ragazza fragile, apparentemente in grado di raggiungere tali altezze. Lei atleta collega questo successo con magazzino spirito combattivo.

Si tratta di uno dei pochi atleti russi che sono stati riconosciuti per la migliore versione della rivista mondiali di sollevamento pesi. Questo evento risale al 2011.

Svetlana Tsarukaeva è senza dubbio uno dei migliori pesi nella storia della Russia post-sovietica.